游戏王速度问题

到底那些卡是速度1?那些是速度2?那些速度3?各举几个例子说明一下如何?另外,如果我场上有星爆或者星辰,对面有流天类星龙或者流星龙或者星辰龙,我用魔法卡爆他…他发动效果,... 到底那些卡是速度1?那些是速度2?那些速度3?各举几个例子说明一下如何?另外,如果我场上有星爆或者星辰,对面有流天类星龙或者流星龙或者星辰龙,我用魔法卡爆他…他发动效果,那我的星辰或者星爆能爆了他吗?
为什么不能爆呢?他不是发动效果破坏卡吗?那我的效果让他的效果无效并破坏不行吗?
YuKi5D
连锁和卡片速度

连锁是指魔法陷阱效果的发动和解决的系统,对应一个效果的发动而发动别的效果的行为。

做了可以连锁的行为后,需要向对手确认是否需要连锁其他效果。对手放弃连锁的时候,自己的其他效果就可以连锁该行为。对手连锁的时候,自己的其他效果就只能连锁对手连锁的该效果。

连锁的基本处理方法是逆算,即通常所说的后发先至。

卡片速度

咒文速度即是卡的效果的速度。只有2速以上的效果才可以连锁其他行为。连锁的效果在速度上必须大于或者等于被连锁的效果。
卡片速度一览

卡片速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法,启动效果,诱发效果,翻转效果

* 卡片速度最慢的效果,无法连锁其他效果

卡片速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果

* 卡片速度中等的效果,可以连卡片文速度1和卡片速度2的效果

卡片速度3:反击陷阱

咒文速度最快的效果,可以连锁卡片速度1、卡片速度2和卡片速度3的效果

* 表则表示的永续效果例外,那个不入连锁;如果发动的那个时刻,就入连锁,速度=1(永续陷阱的话=2)

——————————————————————————————————————————

如果我场上有星爆或者星辰,对面有流天类星龙或者流星龙或者星辰龙,我用魔法卡爆他…他发动效果,那我的星辰或者星爆能爆了他吗?

星尘龙或爆裂体
◇诱发即时效果(进入连锁)
◇把这张卡解放是COST。

你发动魔法卡破坏它,他发动效果,你可以连锁,不过不能破坏它。(因为◇把这张卡解放是COST,他已经除外了,你的破坏无效)

* 希望可以帮到你
* 如果还有什么不明白之处,可以追问 或 百度HI交流
80627htm
连锁和卡片速度

连锁是指魔法陷阱效果的发动和解决的系统,对应一个效果的发动而发动别的效果的行为。

做了可以连锁的行为后,需要向对手确认是否需要连锁其他效果。对手放弃连锁的时候,自己的其他效果就可以连锁该行为。对手连锁的时候,自己的其他效果就只能连锁对手连锁的该效果。

连锁的基本处理方法是逆算,即通常所说的后发先至。

卡片速度

咒文速度即是卡的效果的速度。只有2速以上的效果才可以连锁其他行为。连锁的效果在速度上必须大于或者等于被连锁的效果。
卡片速度一览

卡片速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法,启动效果,诱发效果,翻转效果

* 卡片速度最慢的效果,无法连锁其他效果

卡片速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果

* 卡片速度中等的效果,可以连卡片文速度1和卡片速度2的效果

卡片速度3:反击陷阱

咒文速度最快的效果,可以连锁卡片速度1、卡片速度2和卡片速度3的效果

* 表则表示的永续效果例外,那个不入连锁;如果发动的那个时刻,就入连锁,速度=1(永续陷阱的话=2)

——————————————————————————————————————————

如果我场上有星爆或者星辰,对面有流天类星龙或者流星龙或者星辰龙,我用魔法卡爆他…他发动效果,那我的星辰或者星爆能爆了他吗?

星尘龙或爆裂体
◇诱发即时效果(进入连锁)
◇把这张卡解放是COST。

你发动魔法卡破坏它,他发动效果,你可以连锁,不过不能破坏它。(因为◇把这张卡解放是COST,他已经除外了,你的破坏无效)

速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法,启动效果,诱发效果,翻转效果  (这些就不解释。。相信你懂)
速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果(类似于真六武众紫炎 的效果)
速度3:反击陷阱
总得说,1速不可以连锁,2速可以连锁在2速,1速后。3速可以连锁在3速,2速,1速后。
丁正是大好人
连锁和卡片速度

连锁是指魔法陷阱效果的发动和解决的系统,对应一个效果的发动而发动别的效果的行为。

做了可以连锁的行为后,需要向对手确认是否需要连锁其他效果。对手放弃连锁的时候,自己的其他效果就可以连锁该行为。对手连锁的时候,自己的其他效果就只能连锁对手连锁的该效果。

连锁的基本处理方法是逆算,即通常所说的后发先至。

卡片速度

咒文速度即是卡的效果的速度。只有2速以上的效果才可以连锁其他行为。连锁的效果在速度上必须大于或者等于被连锁的效果。
卡片速度一览

卡片速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法,启动效果,诱发效果,翻转效果

* 卡片速度最慢的效果,无法连锁其他效果

卡片速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果

* 卡片速度中等的效果,可以连卡片文速度1和卡片速度2的效果

卡片速度3:反击陷阱

咒文速度最快的效果,可以连锁卡片速度1、卡片速度2和卡片速度3的效果

* 表则表示的永续效果例外,那个不入连锁;如果发动的那个时刻,就入连锁,速度=1
冯潍聂半槐
第163集时法老王和拉菲鲁决斗时输了,当时游戏把他推出去来代替惩罚。
第182集时武藤游戏和城之内克也及海马濑人被传说中的三骑士(就是三只传说之龙)召回(想不通为什么这三个骑士打不赢奥利哈刚之神·神大蛇,反而是三幻神可以)
居平鞠凝丹
可以
因为都是即时诱发效果
2速
真紫炎c1
你丝袜c2
然后根据连锁逆算
丝袜无效真紫炎效果
紫炎发效果=无效~