怎样申请conditional offer?

不太理解conditionaloffer的申请过程,各学校的conditionaloffer申请有单独的申请表吗?和该校的普通申请表有什么不同?... 不太理解conditional offer的申请过程,
各学校的conditional offer申请有单独的申请表吗?和该校的普通申请表有什么不同?
迷你世界海梦杨家将开学停更
经过多番努力拿到了名校的Offer,那么是否就是高枕无忧了,答案是否定的。 因为大部分学生都是提早申请的,拿到的绝大部分都是有条件的offer,顾名思义,只有满足条件了,你才可能进入该校学习。
常规Conditional Offer上一般会涉及两个大方面的要求,一是学术要求即 academic requirement,不同学校、专业对学生的成绩要求有所不同,一般学校会要求学生达到80%以上,个别学校专业,特别是看重学校背景,如双非学校申请热门的会计金融专业,offer上的要求可能是87%-90%不等。
注意,这里的学校要求一般都是指最后完成相关学历后的最后成绩。如果同学在收到offer之后还有学校里还有课程可以选修,那建议同学们有针对性地选择一些给分较高的课程,如果学校允许,也可以选择以往成绩较低的课程进行重修,替换掉过往较低的成绩。
而后是语言要求,英国语言要求常见的是针对雅思考试,硕士专业基本要求6.5-7, 当然也还有单项的要求。语言成绩同学们可以选择在国内继续考试达到Offer要求的成绩,也可以在学校允许的情况下读语言课程替代雅思成绩。
但需要注意,语言课程的长度取决于学生的雅思成绩与要求成绩的差距。另外,如果学生的语言成绩与Offer要求成绩相差太大,那学校也不会接受学生就读语言课程。故学生在收到offer后一定要仔细看相关要求,根据自己的实际情况,择选offer并在有效时间内给学校接受或者拒绝的回复。
留学大家
如果你没毕业或者你语言不够录取要求,都会给你发条件录取的。
这个条件录取和你无条件录取是一样的程序,只是个后面达到要求可以换成无条件的额。
条件录取和无条件录取申请没有任何区别,申请表都是一样的。
追问
谢谢!比如我现在语言成绩、推荐信什么的都准备好了,就差领学位证,在网申的时候该怎么注明?注在PS里还是什么地方?
追答
你提供在读证明,上面会写你啥时毕业的。这个就可以证明。
pfann
不知lz是哪个学校的。不过conditional offer不是需要你去申请的。

lz在学校官网上下载申请表或者网上申请,在里面提交自己的成绩,比如英语认证水平,课程成绩等信息,然后提交到学校。学校会根据这些信息决定是发给你conditional offer还是uncon offer。
追问
谢谢!比如我现在语言成绩、推荐信什么的都准备好了,就差领学位证,在网申的时候该怎么注明?注在PS里还是什么地方?