谁能给个psp模拟器下载地址,要能用的,如要什么组建,也一并,最好发邮箱,谢谢,好人!好人!好人!

1327641181@qq.com... 1327641181@qq.com 展开
skltelva
主要是看你机器配置,尤r其CPU特别重要,最差酷睿的一h般游戏能上v40帧以8上t,最好是台式机的,而且PS2模拟器可以8开b8倍抗锯齿,那画面就很赞了p,但是对于mCPU要求就高了a fl¨χそd订=haてbqg、xΘf
追问
型号:TSING HUA TONG CO.,LTD Tongfang G41T-CM3
操作系统:Microsoft windows 7家庭普通版(32位)
CPU:Intel(R)core(TM)2Quad cpu Q8400 @2.66GHz(2670 MHz) 核心数:4
内存:4.00GB
主硬盘:980GB
显卡:NVIDIA GeForce315(1024MB)
显示器:大宇21.5monitor32位真彩色60Hz
声卡:realtek 5.1 High Definition Audio
这配置行吗,我是说psp的,坑爹啊??
tenglubin2009
我还玩psp的时候。。。没有成熟的模拟器。。。玩不了几个游戏。。。放弃吧!