c语言难不难?

淦海瑶s1
感觉不是很难,但是涉及到类的时候就不怎么好理解了
c语言语句简单,功能强的
反过来就是太随意了,可能不是很好理解,再就是即使出错,也不好找
功能强大,很容易造成不可挽回的后果

建议开始写程序的时候要养成好的书写习惯,注意做好解释,要不然你写的程序过一段时间可能看不懂,呵呵

难点在于指针,很多时候比较难理解
数组也比较好理解,也很好用,注意多维数组
循环的写法比较自由,特别是for循环,要好好的掌握
子函数只要不涉及指针,倒是比较好理解
结构体和文件读写倒是不很难理解,就是繁琐
网神444
什么语言入门都不难。。。下句话我就不说了。。。
百度网友0d8cc8a
在刚学的时候感觉很难,因为完全不懂。学一点后,感觉不难,入门了,感觉没什么难的。在学起来就有难了,原来以前的感觉都是错的。后是越往深学越难,当然懂得也越多。
空喜欢的世界
c语言稍微简单,相对别的来讲。
驭风者杨
有些难,但只要你用心用脑,靠自学,你能掌握它!祝你好运!
blxq920810
有耐心就不难。。。