求一部古装电视剧,有麒麟宝藏的,叫什么,我忘记了,谁能告诉告诉我阿,谢谢

qizi86
《风云争霸》

主演:高曙光 蒋勤勤 黄少祺 贾妮 阮丹宁 黄格选 千叶真一 王宇婕 王馨悦

元末明初,四方门主韩林儿建韩宋帝国,与朱元璋争夺天下。韩部很快败落,战至仅剩手下东方青木、北堂墨、南宫烈和西门若水等人。韩中箭将死,他将风火雷电四块麒麟玉分给四大弟子,望有朝一日合齐四玉以寻宝藏,重起大事。
正直聪颖的啸天深受擎手剑派掌门宋凌霄的厚爱,其女吟荷与啸天相互倾心,此均遭宋凌霄大弟子易水寒的妒恨。他暗中勾结蒙古云妃以及单公公,欲除凌霄、啸天以及啸天之父原少卿。但云妃全然不知原少卿当年收养了自己的孩子就是啸天。她疯狂报复,欲夺四方门的四块麒麟玉,以寻宝藏复兴大元。
云妃为得到麒麟玉,结合易水寒等人杀死南宫烈、致残西门若水、亲手将啸天推下万丈深渊,并与出卖四方门的北堂墨倾力拼杀。啸天却铙幸没死,并在狱中和深洞里习得东方青木和西六若水的四方神功。馨儿对英俊仗义的啸天倾慕有加,与之生死相随。
当啸与水寒拼斗临危之即,吟荷用身体挡住了水寒的毒掌,以命了结了三人间的恩恩怨怨。
啸天终于练成了“四方玄功”,并得到了西门若水舍身帮助,与易水寒的”擎天霹雳“一决雌雄……
没水的游泳池
风云争霸
清秀还轻盈灬板栗6340
Qianihe0922
匆匆(风云争霸主题曲)

梦里翻山越岭 醒来寸步难行
这一望无际的天地 却分明是一个囚笼
笑过还是觉得惶恐 哭过还会心动
那温柔的眼神 忘了冷冷的刀锋
就让天来笑我 山来阻挡 算什么
不流泪 不回头 还是我
是折磨 是解脱 我不懂
风雨中还有谁 懂我寂寞
就让风来笑我 火来找我 算什么
是英雄 是忠魂 还是我
我的心 只能走 不停留
风雨中还有谁 懂我寂寞!
在这里都可以看到
1E