iPod shuffle 一共有几代?

自已了解,一共有4代:第1代长条形的,正面有圆形键盘,通过正常的按压即可控制,并带有USB插头。第2代与第4代基本相同,但不是正方形,是长方形,有圆盘按键,按键偏机体右侧... 自已了解,一共有4代:

第1代
长条形的,正面有圆形键盘,通过正常的按压即可控制,并带有USB插头。

第2代
与第4代基本相同,但不是正方形,是长方形,有圆盘按键,按键偏机体右侧,耳机插孔在夹子轴上。

第3代
长条形,无圆盘按键,第一次增加VoiceOver功能。

第4代
与第2代基本相同,但是正方形的,圆盘按键位于机体正中间,有VoiceOver按键。

仅此而已,为何网上或很多商家却说什么5代,6代。。。。。
风筝Hf5

按照苹果官方的说法目前只有四代shuffle,网上说的六代实际上是四代。

第一代就像一个长条的白色口香糖,没有夹子,容量512的。第一代的重量为0.78盎司(22克)。

第二代的外形跟四代差不多,但稍大点,有夹子,圆形控制器偏右一点。容量只有1G,刚出来时只有白色,后有出的彩色的,因为当时二代先有的白色的,过了一段时间后才出的彩色的,所以市面上就把这个叫做三代了。第二代的重量约15克。

官方发布的三代叫细雨,当时发布时是世界上最小的播放器,机身上没有按键,控制器在耳机上,有语音报歌名功能,也是先出的黑白色的,过了一段时间后出了彩色的,市面上就有叫他是四代,也是过了一段时间后又发布了彩色版的,在网上说就是5代。第三代的重量为0.38盎司(10.7克)。

第四代就是现在网上流行的这一款,官方叫第四代shuffle。第四代的重量为0.44盎司(12.5克)。

扩展资料

iPod shuffle 按键功能

1、持有

按着Play键直到黄灯闪,锁住-按着Play键直到绿灯闪。

2、省电模式

iPod shuffle 暂停一分钟后,iPod会进入省电模式。

3、暂停后的下一首歌

按暂停键后,再按Next/Previous,iPod shuffle会转到下一首歌并开始播放,但其他iPod型号是不会这样的。在同一首歌里面快速前进后退,一直按着Next,Previous就可以了。

4、重置

只要把iPod shuffle关机超过5秒后再打开,iPod就相当于重置了。

5、返回

播放列表的开头,只要按Play 3下,iPod shuffle就会回到播放列表 开头,如果是处于Shuffle 模式,播放列表 会重新排序。

6、锁机

按住暂停键,会听见“疙瘩”,说明机子锁住了。同样,再按住就会解锁。

ZESTRON
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. iPod shuffle第一代2005年1月11日上市。

  2. ipod shuffle至今已经发布了四代产品。

  3. iPod shuffle没有屏幕,也因此只有有限的选项在音乐间导航。

  4. 用户可以在iTunes中设定播放顺序或使用随机的顺序播放。

  5. 用户可以设置在每次连接iTunes时,把音乐库随机填充到iPod shuffle里。

  6. iPod shuffle重量只有22克,比一包口香糖大小略小。

  7. 传输接口只有USB 2.0一种选择,没有原本标准型iPod使用的火线传输接口。

  8. 与系列其它的产品类似,iPod shuffle也可以作为USB大容量储存设备使用,类似U盘。

gnoloaixuohzLr
按照苹果官方的说法目前只有四代shuffle,网上说的六代实际上是四代。
第一代就像一个长条的白色口香糖,没有夹子,容量512的。第二代的外形跟四代差不多,但稍大点,有夹子,圆形控制器偏右一点。容量只有1G,刚出来时只有白色,后有出的彩色的,因为当时二代先有的白色的,过了一段时间后才出的彩色的,所以市面上就把这个叫做三代了,官方发布的三代叫细雨,当时发布时是世界上最小的播放器,机身上没有按键,控制器在耳机上,有语音报哥名功能,也是先出的黑白色的,过了一段时间后出了彩色的,市面上就有叫他是四代,也是过了一段时间后又发布了彩色版的,在网上说就是5代。最新的就是现在网上流行的这一款,官方叫第四代shuffle

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/310555840.html?an=1&si=2

亚克东2806
3,有5代,8代,2代,7代 2,理论上q一u代漂亮点,6,2代已t经停产,可以2不g用考虑了i,你要买也h只有个l人p闲置,仿,假 1,官网是8代。 总之i你放心8,官网绝对是最新的,而且苹果的特点,出了p新的,旧的你就在官方8网页上d找不z到了x。呵呵。。。。你就买新的好了s。 sモuym
Frallyrjj
商家说的很对啊 现在已经到6代了 其实他是很小很强大的 尽管没有屏幕 但是有overvoice 很方便可以报歌名,歌手,还有播放列表,选择播放列表等。。。今年上半年的时候入手一6代,感觉很不错,就是音质不敢恭维啊