七分之五乘二分之一表示什么,8除以五分之二表示什么

户如乐9318

七分之五乘二分之一表示什么,8除以五分之二表示什么

七分之五乘二分之一表示7分之5的2分之1是多少,
8除以五分之二表示已知两个因数的积是8,其中的一个因数是5分之2,求另一个因数是多少。

七分之五乘二分之一表示什么

七分之五的二分之一是多少

43-0.5表示什么 0.5×43表示 4×五分之二表示 五分之二×二分之一表示 九分之八÷二分之一表示

43-0.5表示已知两个加数的和是43,其中的一个加数是0.5,求另一个加数是多少
0.5×43表示43个0.5是多少
4×五分之二表示4的5分之2是多少
五分之二×二分之一表示5分之2的2分之1是多少
九分之八÷二分之一表示已知两个因数的积是9分之8,其中的一个因数是2分之1,求另一个因数是多少。

五分之二除以二表示把五分之二平均分成二分,五分之二除以二分之一表示什么意思

一个数被平均分成二分得到五分之二,求这个数

五分之二乘四分之一表示( ) 四分之一乘五分之二表示( )

五分之二乘四分之一表示(五分之二的四分之一是多少 ) 四分之一乘五分之二表示(四分之一的五分之二是多少 )

五分之二×四分之一表示(),四分之三×一又二分之一表示(),9×三分之二=()除以()×( )=( )

五分之二×四分之一表示(2/5的1/4是多少),
四分之三×一又二分之一表示(3/4的1又1/2倍是多少),
9×三分之二=(9)除以(3)×(2 )=(6 )

找规律 一又五分之二,一,七分之五,二分之一,( ).

找规律 一又五分之二,一,七分之五,二分之一,(7/22 )
1又2/5=7/5-2/5=1
1-2/7=5/7
5/7-2/9=45/63-14/63=31/63=1/2
1/2-2/11=11/22-4/22=7/22

五分之二的意义是表示() 5乘五分之二表示()5除五分之二表示()

填空。
五分之二的意义是表示(将全部分成5份,取其中的2份) 5乘五分之二表示(将5分成5份取其中2份是多少)
5除五分之二表示(全部分成5份,其中2份是5,全部是多少)
判断
各种整数中的运算定律在小数和分数的运算中一样使用(对)
两个数相加的和一定大于它们的差(错)
0不能做被减数(错)
国内长途电话每分钟0.3元 打十分钟花30元(错)
在运算过程中,应该先算乘除后算加减(对)

五分之四除以二分之一表示( )

把五分成四份,取其中的二份

五分之二乘25表示什么25乘五分之二表示什么五分之四乘一点二表示什么

“2/5×25”表示的意义是(25个2/5相加的和是多少)或者(2/5的25倍是多少)