原来看过一个好像是美国的鬼片 但是忘了叫什么名字 求大神告诉

曦莲滩8177

原来看过一个好像是美国的鬼片 但是忘了叫什么名字 求大神告诉

僵尸先生

有一个电影,好像是美国的,忘了叫什么名字了

回到大魔域 The NeverEnding Story II: The Next Chapter(1990)

一个好像是美国的动漫谁能告诉我叫什么名字

《玛丽和马克思》是一部澳大利亚粘土动画。

之前看过一个电影 好像是美国的 记不得叫什么名字了

《晶兵总动员》/《魔幻小战士》Small Soldiers (1998)
一家全球性科技集团的总裁盖尔马斯,为了在儿童玩具市场取得一席之地,于是命令旗下最顶尖的设计师制造出一群战斗玩具兵,他们是爱好和平的高竿兵团,还有逞勇好战的魔鬼兵团,他们都被植入了军事用的电脑晶片,宁静的小镇变成了他们的真实战场。

这女叫什么名字,好像是美国的一个网红,

艾瑟·希施 (Esther Heesch)
超模,来自德国,拥有一张略长的鹅蛋脸,一对摄人心魄的绿色双眸。
回答希望有帮助到你

原来看过一个鬼片忘记叫什么名字了。知道大概剧情

是杨丞琳演的《童眼》吗

阴阳路之宣言咒
演员:(黎耀祥、罗兰 、姚乐怡)
简介:东和贸易东主祥哥,公司业绩佳,举办旅行团以慰劳职工,旅点乃长洲东堤。长洲东堤小筑为自杀圣地,经常闹鬼,生意一落千丈,降低租金挣扎求存,正合祥哥之意。众人口不择言,称之为猛鬼旅行团,得罪鬼魂,开始遇上各种怪异事情。
美怡早前与日籍男友吉田相恋,受到家庭左右,于长洲相聚服毒身亡,岂知死后却未能长相厮守,美怡却遇上祥哥,二人关系之激烈,祥誓言愿死相随,孤者无心,听者有意,一句誓言祥哥交上人鬼恋。
美怡鬼魂随祥到公司,祥始知交上艳灵,向基求助于毕母,代为驱鬼逐灵,怎料吉田不愤美怡移情别恋,恶言相向,致祥于死地……

看过一部电影恐怖片忘记什么名字了。好像是美国的,求助告知什么名字。

《电锯惊魂4》

一部韩国的鬼片看过一次忘了叫什么名字了

鬼屋 是个日本的。我看过,主角叫李美 我记的是姐姐烧死了附在妹妹的娃娃上 土豆上有的看

以前看过一个动画片好像是美国的、忘记名字了~~

《卑鄙的我》,又名《神偷奶爸》
是由环球电影公司和Illumination Entertainment娱乐公司新出品的3D动画电影。电影讲述的是大坏蛋格鲁异想天开的计划将把月亮偷走的故事。其情节设定为世界第一大坏蛋的回归。期间影片滑稽有趣的动作,加上著名笑星史蒂夫卡瑞尔的倾情献声,使《卑鄙的我》成为备受期待之作。