一个15岁的男生和25岁的女人谈恋爱妥当吗?

你即来5344

一个15岁的男生和25岁的女人谈恋爱妥当吗?

爱情是不分年龄的,除非你在意年龄,没有妥不妥当,只有真心相爱才是真理

25岁的男生和15岁的女生可以谈恋爱吗?

如果你爱她,你应该等到她成年,毕竟她还小,什么也不懂,也许是渴望被爱,她的未来与前途可能由你决定了,如果你谈恋爱是为了永远在一起,你可以试着去谈谈,但考虑对方是十分有必要的,别一味自己做主,万事不能强求!别人的意见只是一个参考,真正的选择权在你手中,快速下决心,拖得越长,你会越纠结,毕竟你也那么大了,是该追求自己幸福的时候了!想好你未来的每一步,做出你的选择!

25岁的女生和20岁的男生能谈恋爱吗?

如果两个倒过来成功的可能性比较大,但是你这种情况不好说,也不是说没有可能,要是男孩就喜欢姐弟恋,那就好办了,但是你要做好准备,在他的眼里你老的快一点,如果同龄人的话一起变老没有所谓的了,但是如果你显老了,他可能就转身了

18岁的男生和15岁的女生谈恋爱,可以吗?

可以吖。。。我和我男朋友也是跟我差三岁,他八零后的,我九零后的。他23岁,我20岁。他读大三,很成熟,无论是外表还是内心,他身高180cm,虽然现在他还没工作,但是在衣着方面已经是穿西装了,不过很适合他。我读大二了。你现在这个年纪应该在读初中或者高中吧。嘿嘿,过多两年我就是去应聘高中教师了。男生外表成熟时好事。可以照顾女生。。嘿嘿。我跟楼主差不多,虽然我20岁,但是很多人说我像14 15岁的初中生。。让我好郁闷。不过反面来说那是可爱嘛。。我跟你说哦。。男生成熟,女生可爱,这是互补哦。。通常性格互补的人可以走很远。。。不过,双方需要沟通和谅解噢。。刚开始两个人在一起的时候会经常吵架,或许你会认为这个性格的原因是年龄的原因,是因为两个人刚在一起的时候需要磨合,需要时间到考验。即使两个人互相喜欢也是需要时间的磨合的。如果你们有争吵的话。。你要记住。。你们需要沟通和谅解。。青春期的恋爱的美好的。。或许以后会成为你美好的回忆。。或许你会跟他走到最后。。人生有很多的或许或许。。那就要看你的心态。。看你自己的把握。。
还有。。你们牵手了么?如果牵手了,请不要轻易放手,两个的可以谈恋爱,但是还是要以学习为主。。(如果两年之后我当老师的话,我不会阻止学生谈恋爱,但是我会先给他们上一堂正确对待恋爱,树立正确的恋爱观)你们之间要相互扶持,相互谅解。还有要学会沟通。。。。
最后,总结一下,年龄相差太大不是问题,而且你们只是相差3岁,还有,一个成熟一个可爱最好不过,可以互补。。。。

和31岁的女人谈恋爱

这应该不算是谈恋爱,
只不过是她进入围城前的疯狂,
你只不过是吃吃野食而已,
玩好了要收。

21岁的女人和41岁的男人谈恋爱适合吗

人家诺贝尔奖得主杨振宁老前辈82岁娶28岁的,现在他93岁了,他老婆39岁。你这种简直是小巫见大巫。

20岁的女人谈恋爱早吗?

不早,貌似现在的孩子从小学都开始谈恋爱了。

18岁的男生和20岁的女生谈恋爱合适吗?

合适...
我就是18岁的时候 爱上了一个20岁的女孩
变成了 永远不能磨灭的一段爱情

20岁的女生和26岁的男生谈恋爱,适合吗

为什么不合适?或者说你觉得哪里不合适?2个人在一起合适不合适有很问方面的问题。但是年龄根本不是问题所在。

16岁的女生和19岁的男生谈恋爱好吗?

可以