谢谢你,给予我生命,800字作文

正香教育

谢谢你,给予我生命,800字作文

当我还是一个小小的细胞,在妈妈的肚子里一天天地长大。在那儿,我不必担心天寒地冻、酷暑难忍,也不用担心饥饿,因为,有妈妈给了我温暖,给了我食物。而我,却把一切的废物都给了她。她没有过一句怨言,不会骂我,更不会打我,只要我健康,她就会很开心。
当我诞生在这个世界上时,我想用我最大的力气去叫那个哺育了我很久的人——妈妈。可我只有咿呀的声音,没有别的。或许她笑了,她冲着我笑。有了我,对于她来说,就是拥有了全世界。
我在地上爬。地上好凉,妈妈急忙跑来,将我一把抱起,搂在怀里。好温暖!妈妈的怀抱是那么的温暖、那么的舒适。妈妈看起来就像是太让,温暖我,照耀我,永远没有尽头。
我站起来了。妈妈扶着我,迈出了人生的第一步。她的手慢慢松开,示意著让我向她走过去。好难!我摔倒了。妈妈跑过来扶起了我,再次让我走。一次次的倒下,一次次的将我扶起,她不知疲惫。终于,我自己站起来了,走出了第一步——那是她帮了我。
“妈妈”——
这是我有生以来,第一次说的两个字。妈妈哭了,她开心地哭了,她听见我叫她妈妈了,这是她做梦都想听到的。她抱起我,举过头顶,转啊转,我大叫着不停地喊“妈妈”,她好像永远也听不够,永远都那么满足。( 文章阅读网:sanwen. )
我长大了,有了复杂的头脑和心理世界。妈妈拉我去上学,手牵手拉我进校门,她是第一个拉我出去的。她还是对我微笑,笑容是那么灿烂,像一束永远也泯灭不了的光。她开始关心我的学习成绩,教育我,但从来不打我。
妈妈是我的第一任老师,教我走路、说话。妈妈是慈祥的,没有像白雪公主的后母一样恶毒的一面。我感谢她,但我应该如何感谢她,她从来没对我说过的,她好伟大!
我感激她,希望永远叫她妈妈,不停地叫,因为,是她给予了我生命的一切。没有妈妈,就没有我,那又怎么谈得上拥有呢?我庆幸我有一位好妈妈。
我很爱她,就像她爱我一样,直到永远。

谢谢你给予我生命的英文怎么说

Thank you for giving my life

谢谢你给予我的世界六百字作文

著清香的气味,肚子不争气地咕咕叫了起来……所有人都想提前开启那散发著香味的饭盒.
终于,饭盒发到了每个同学的手里,大家迫不及待地打开了饭盒.一阵清香从饭盒里飘了出来,这可是我们最喜欢吃的蛋炒饭啊!大家立即狼吞虎咽地吃了起来,好像还没嚼几口就被咽进了肚子里.我的口中回荡著蛋的鲜香与胡萝卜的清香,也少不了火腿的咸香.
张老师笑眯眯的看着我们的狼吞虎咽,语重心长地说:“慢点吃,这么急干什么?又没有人和你们抢!”
“谁说的,添饭去晚了就没有饭了!”同学们好不容易才从被蛋炒饭塞的满满的嘴里冒出一句话来.
“吃饭时,一口嚼三十下,可以使饭菜变得的不同寻常的香.就你们这样,怎么能够品尝出蛋炒饭的香味来呢?”
大家停下了狼吞虎咽,面面相觑,个个将信将疑,脸上都显现出怀疑的神情.大家都想证实一下老师说的话.“一、二、三……四十九、五十!”我在心里默默地数着,一边嚼著嘴中的蛋炒饭.到了五十下,蛋炒饭已经变得如同米浆一样,没等我咽下它,它早已顺着食道滑下去了.虽说它只是滑下了我的食道,可嘴里却又多了一种味道.它好像带着一些米的清香,又好像带着粥的甜味,原本美味的蛋炒饭因为它的锦上添花而令人回味无穷.这是原来饭的清香,只有细细品尝,慢慢咀嚼,它才会在你口中久久回荡,而不知道去仔细回味的人,是怎么也不会品尝到这种米饭的独特的滋味的.
我想:“这米饭就如同我们的生活一样,有的人认为它多姿多彩,有

谢谢你给了我生命作文

 我们的生命是由妈妈怀胎十月,在手术台上狠狠挣扎,又辛辛苦苦拉扯大的。每个母亲都是和蔼可亲的。每份母爱都是饱满无私的。
但我一直认为我的妈妈才是最好的。
自从发生了这件事后,我就更加肯定我的这个看法了。
在一个初冬的下午,我走在回家的路上,一个人走着走着,刺骨的寒风在身边呼啸。忽然,感觉有水滴洒在我的脸上,原来下起了细雨呀!淘气的它们勾勒着我的面颊的轮廓,好冰呀。可没走几步,细雨骤变成了倾盆大雨,我低头快步往前赶,没走好远就被雨水淋溼了,把我妆成了“落汤鸡”。我不竟打了一个结结实实的大喷嚏。
“哎呀!”我不小心脚滑,绊倒在地上,狠狠地砸进了集水里,把我这“落汤鸡”严严实实地再“凉拌”了一下。好冷呀,我打了几下寒颤,于是将双手交叉搭在肩上。行人都投来异样的眼光打量着我,是同情、更是怜悯。有的以为我是个孤儿,但更多的却认为我是个小乞丐!我最害怕被人用怜悯来针对我了,于是我加快步伐,三步变两步地往前挪。慢慢的觉得膝盖在隐隐作痛,实在受不住低头一看。呀!刮破了好一个口子,鲜血直流,惨不忍睹,我背上直冒冷汗。不看还好,看了更痛。雨不停地下,血不断在流,伤口就像撒了盐一般的疼。我强忍着那钻心的疼痛,一瘸一拐地走着……
“妈!……”妈妈夹着雨伞焦急地迎面跑来。看到妈妈,我心里像发现了新大陆一样,但我却怎么也说不出话来。只是无力的扑倒在妈妈的怀抱。伤口竟莫名其妙的减轻了一半的疼痛,心里也好像因为有妈妈而得到了一半的解脱。
“你怎么啦,怎么变成这个样子?是不是有人欺负你了!?”妈妈大声喊道。“绊,我绊倒了。”看到我这个样子,妈妈充满了自责,满脸是心疼,悲痛欲绝的泪珠不时在妈妈眼眶里打转。当见到雨水在冲刷著伤口,不仅如此,甚至还有些顽皮的沙子正使劲往伤口里钻。我害怕妈妈伤心,于是强忍住伤痛给妈妈挤出一个笑容,说:“只是刮破一点皮肉,不痛。”,“伤口又深又大,还说!”
我们搭了辆出租回家。回到家里换了衣服后,坐在沙发上正盯着雨后绊倒的“作品”。“快来洗一洗.”妈妈又嚷了起来。可这“作品”却愈演愈烈,像万针扎心似的疼痛,我不停地喘着气。低头一看,伤口红肿起来了。妈妈又把我匆匆忙忙送往医院。迷迷糊糊的被医生抱着跑……
醒来时,看到病床旁边的镜子里,竟然是一个脸色苍白如纸、连丝血色也没有的女孩。往日阳光活力的泼辣少女,现在却满脸憔悴,让人心痛。迷迷糊糊的我又晕睡过去了……
康复出院后我才知道,是由于伤口不即时清洗处理,致使伤口发炎加重导致感冒的,不即时就医将会有生命危险。这就是我的生命和妈妈伟大无私的母爱再一次得到诠释。这几天妈妈为了照顾我,已经困得像团“烂泥”了,还强打精神给我忙前忙后。特别是妈妈给我削水果时不小心割掉一块肉,手上扎了一道沙布。
窗外的天气虽渐渐变凉,但我却一直感到一股股暖流不断涌向心头,驱赶走了刺骨的严寒。
我再一次悄悄地说:“妈妈,谢谢您!”

作文《谢谢你给了我生命》600字 急需!

是谁给了我们生命?是谁把我们养成大人?又是谁在无助的时候安慰我们?是妈妈,一个对我恩重如山的妈妈。由于爸爸在外地工作,照顾我的任务就落在了妈妈一个人身上。妈妈不但要工作,还要做许多家务还要做许多家务,还要接送我上学,一次,妈妈在接送我上学的路上,天忽然阴了下来,真是:六月天,孩儿脸,说变就变。一会儿,天就下起了瓢泼大雨,妈妈电动车后备箱里只带了一件雨披,妈妈坚持让我批上,我说:“妈妈,那你怎么办呢?”妈妈说:“我没事,如果你淋病了,第二天你就不能上学了,会耽误学习的。”妈妈边说边给我批上了雨披,继续往前走,妈妈淋著雨,迎著风,吃力地向前走着,一会儿全身都溼透了,不知是雨水还是汗水,妈妈的脸上全是水了 。回到家以后,妈妈赶紧换上衣服,可是第二天,妈妈还是感冒了,到了晚上,妈妈还坚持给我洗衣做饭,检查作业。
天下父母哪有不疼爱孩子的?特别是妈妈。 记得在一个寒冷的冬天,我突然发高烧,妈妈赶紧带我去医院,由于刚下了雪,路特别滑,不能骑车子,只能推著车子走,妈妈迎著刺骨的寒风,吃力地推著。到了医院,虽然是寒冷的冬天,妈妈却热的满头大汗,看了病以后,医生说是病毒性感冒,必须输液。我躺在床上迷迷糊糊地谁著了,等我一觉醒来,忽然看见妈妈在病床上流眼泪,我问妈妈:“妈妈,你怎么哭了?妈妈见我醒了,一把搂住我说:“只要你的病好了,让妈妈怎么做都行。我也抱住妈妈哽咽的说:“妈妈,别担心,我很快就会好的。” 你也可以投稿
妈妈虽然很爱我,但对我的学习要求很严格。有时特别凶。记得我上二年级时,只要我写的字潦草,作业不认真,妈妈都会毫不留情地给我撕掉重写。正因为妈妈的“狠心”,我的书法有了很大的进步,前不久,在全校书法比赛中还获得了一等奖呢。
每次我摔倒了扶我起来的是妈妈,每天帮我洗脚的是妈妈,每天帮我辅导作业的也是妈妈......想到这些,我的眼睛溼润了,我成长的每一步都浸润在妈妈的心血。妈妈,我真想对您说:“谢谢您!”

哪个高人帮我翻译一下:‘妈妈,谢谢你给予我生命。。。。’万分感谢!

Mom,thank you  for giving my life.

妈妈,谢谢你       给予我        生命

这是准确的翻译。。。。

  • 希望采纳  帮助到你也可以

谢谢你给予我的世界作文要现写的

在我的记忆里, “爸爸”这个词占据了很大的空间,因为爸爸您是我疲倦时的“沙发床”,危险时的“保护墙”,迷惘时的“导航灯”。
一天晚上,我们一家三口正在看电视。我觉得不好看,就索性把脚下的小木板凳放在头上抛来抛去地玩。爸爸您曾几次告诫我说这太危险。可我根本就没把您的话放在心上,继续玩凳子。结果,爸爸的预料之中的事情还是发生了。木板凳砸到了脚上,趾甲碎了,血不停地往下流。我不敢看那地板上的血,只能以放声大哭的方式来发誓我自己的痛苦。您抱起我边往医院赶边安慰我:“格格,不用怕,没事的,咱到医院就没事了!”赶到医院时候您早已气喘吁吁,满身大汗了,可是您还是一遍又一遍地鼓励我:“没事的,坚强点。”那时我的眼泪在眼眶里打转,并不只是因为脚痛,更是因为您的爱啊!
爸爸您跟别人的爸爸不一样,您有您自己的教育方式,不像别的同学的家长,忙着给自己的儿女施加压力,给他们报文艺班、辅导班。您只是让我学好我该学的感兴趣的东西,好好做人就行了。您常常带着我去公园玩,呼吸一些新鲜空气,认识一些在老家没见过的奇花异草。
爸爸您希望我做一个有良好品行的人。记得有一次在公交车上,一位老奶奶上车了,车子开得东倒西歪,您连忙让位给她。我扯了扯您的衣服,小声说:“算了吧,这两个座位是我们等了好久才等到的,还有那么远的路程,就这么让给她,太可惜了。”您没有回答,只是微笑着把位子让给了老奶奶。下车之后,你才对我说:“老奶奶年纪大了,行动不方便,我们应该尊重老人,来保持我们应有的美德-----老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。
您给我的世界充满了温暖;您给我的世界充满了欢笑;您给我的世界让我保持了应有的美德。谢谢您,爸爸,谢谢您给了我这样一个世界。

谢谢你给了我生命作文750字左右

我们的生命是由妈妈怀胎十月,在手术台上狠狠挣扎,又辛辛苦苦拉扯大的。每个母亲都是和蔼可亲的。每份母爱都是饱满无私的。
但我一直认为我的妈妈才是最好的。
自从发生了这件事后,我就更加肯定我的这个看法了。
在一个初冬的下午,我走在回家的路上,一个人走着走着,刺骨的寒风在身边呼啸。忽然,感觉有水滴洒在我的脸上,原来下起了细雨呀!淘气的它们勾勒着我的面颊的轮廓,好冰呀。可没走几步,细雨骤变成了倾盆大雨,我低头快步往前赶,没走好远就被雨水淋溼了,把我妆成了“落汤鸡”。我不竟打了一个结结实实的大喷嚏。
“哎呀!”我不小心脚滑,绊倒在地上,狠狠地砸进了集水里,把我这“落汤鸡”严严实实地再“凉拌”了一下。好冷呀,我打了几下寒颤,于是将双手交叉搭在肩上。行人都投来异样的眼光打量着我,是同情、更是怜悯。有的以为我是个孤儿,但更多的却认为我是个小乞丐!我最害怕被人用怜悯来针对我了,于是我加快步伐,三步变两步地往前挪。慢慢的觉得膝盖在隐隐作痛,实在受不住低头一看。呀!刮破了好一个口子,鲜血直流,惨不忍睹,我背上直冒冷汗。不看还好,看了更痛。雨不停地下,血不断在流,伤口就像撒了盐一般的疼。我强忍着那钻心的疼痛,一瘸一拐地走着……
“妈!……”妈妈夹着雨伞焦急地迎面跑来。看到妈妈,我心里像发现了新大陆一样,但我却怎么也说不出话来。只是无力的扑倒在妈妈的怀抱。伤口竟莫名其妙的减轻了一半的疼痛,心里也好像因为有妈妈而得到了一半的解脱。
“你怎么啦,怎么变成这个样子?是不是有人欺负你了!?”妈妈大声喊道。“绊,我绊倒了。”看到我这个样子,妈妈充满了自责,满脸是心疼,悲痛欲绝的泪珠不时在妈妈眼眶里打转。当见到雨水在冲刷著伤口,不仅如此,甚至还有些顽皮的沙子正使劲往伤口里钻。我害怕妈妈伤心,于是强忍住伤痛给妈妈挤出一个笑容,说:“只是刮破一点皮肉,不痛。”,“伤口又深又大,还说!”
我们搭了辆出租回家。回到家里换了衣服后,坐在沙发上正盯着雨后绊倒的“作品”。“快来洗一洗.”妈妈又嚷了起来。可这“作品”却愈演愈烈,像万针扎心似的疼痛,我不停地喘着气。低头一看,伤口红肿起来了。妈妈又把我匆匆忙忙送往医院。迷迷糊糊的被医生抱着跑……
醒来时,看到病床旁边的镜子里,竟然是一个脸色苍白如纸、连丝血色也没有的女孩。往日阳光活力的泼辣少女,现在却满脸憔悴,让人心痛。迷迷糊糊的我又晕睡过去了……
康复出院后我才知道,是由于伤口不即时清洗处理,致使伤口发炎加重导致感冒的,不即时就医将会有生命危险。这就是我的生命和妈妈伟大无私的母爱再一次得到诠释。这几天妈妈为了照顾我,已经困得像团“烂泥”了,还强打精神给我忙前忙后。特别是妈妈给我削水果时不小心割掉一块肉,手上扎了一道沙布。
窗外的天气虽渐渐变凉,但我却一直感到一股股暖流不断涌向心头,驱赶走了刺骨的严寒。
我再一次悄悄地说:“妈妈,谢谢您!”
谁言寸草心,报得三春辉!

英语妈妈谢谢您给予我生命,给予我无限的爱

您好
妈妈谢谢您给予我生命,给予我无限的爱
Mother thank you gave me life, give my endless love
谢谢

感谢父母给予我生命

你得加油给他们创造更好的未来,让他们过得快乐,相信你是一个有孝的人,祝你一家人天天happy!