我想向喜欢的女生送点东西,让朋友给她,首次送,送点什么呢?

我的骄傲1718

我想向喜欢的女生送点东西,让朋友给她,首次送,送点什么呢?

最好可以送一些可以随身带的东西,比如,手机链,要档次好一点的,这样她每次用手机都会想起你~

处女座女生喜欢什么呢?我想送她点东西

我是处女座女生
我比较喜欢梦幻的东西
不一定实用
但很童话很有幻想的空间
比如一大束花
一只大大的公仔
凡是电影上演的浪漫的礼物
我都喜欢
仅供参考哈哈

我送给喜欢的女生的大白,她送给她朋友了?

如果她喜欢你,她不会把你送她的东西送给别人;如果她喜欢大白,她也不会拿大白去送人。
结论:她不喜欢大白,也不喜欢你。

第一次送东西给喜欢的女生,该送什么好

项链手炼啊最好还是有她名字这种的 或者是你亲手做的这样她肯定很喜欢

今天中秋,我想约喜欢的女生出来送她点东西,怎么说呢?

你出来,有事!

第一次送给喜欢的女生东西,送什么好啊?

把你的心给他。

女朋友要去外地了。想送点东西给她。送什么礼物给女朋友

那就送点东西给她,让她随时都能想起你,刻在心上,不会忘记的那种,我觉得石版画不错噶,但是现在做石版画的还是有点多哦,我觉得最超值的就是改图网上的石版画,价效比最高哈

我想送给我喜欢的女人一个东西,不知道该送什么呢?

只要你是真心的,什么都没关系,她会感受到你的心

问下6年级女生喜欢什么东西啊!想送女朋友点东西。

随便送点饰品啊,或者送杯子嘛,杯子 ,辈子喔
诶,楼上的死B,内有撒子嘛,现在是21世纪,12、13岁谈恋爱怕墨子嘛,又没上床

第一次送喜欢的女生东西,送什么好啊?

有的女孩子喜欢娃娃类的,有的喜欢吃的,有的喜欢衣服,有的喜欢饰品,看关系发展到什么程度,是什么节日,如果是女朋友了,又过情人节,我感觉送一个白金指环也不错在400多元左右,等定婚了,就把这个指环加钱换一个好一点的,等要结婚的时候加钱再换成一个钻戒就完事了,也说明你们的爱情越来越深越来越幸福!很有意义!