你心目中的最佳科幻电影是哪部?

寿利0DU
《星际穿越》
《星际穿越》是2014年美英联合制作的科幻电影。该片在物理学家基普索恩的黑洞理论之上进行改编,主要讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类寻找新家园的冒险故事。
《星际穿越》将近三小时,前面的铺垫很多,诺兰导演用一个多小时的时间交代故事背景、环境以及时间、空间的关系,是为了让观众了解宇宙的更多可能,也为了告诉我们,爱很伟大,爱能穿越时间与空间。
“时间可以伸缩和折叠,唯独不能倒退。你的鹤发或许是我的童颜,而我的一次呼吸能抵过你此生的岁月。”
张同学不废话
《星际穿越》
《星际穿越》是2014年美英联合制作的科幻电影。该片在物理学家基普索恩的黑洞理论之上进行改编,主要讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类寻找新家园的冒险故事。
《星际穿越》将近三小时,前面的铺垫很多,诺兰导演用一个多小时的时间交代故事背景、环境以及时间、空间的关系,是为了让观众了解宇宙的更多可能,也为了告诉我们,爱很伟大,爱能穿越时间与空间。
“时间可以伸缩和折叠,唯独不能倒退。你的鹤发或许是我的童颜,而我的一次呼吸能抵过你此生的岁月。”
150******84
《星际穿越》
《星际穿越》是2014年美英联合制作的科幻电影。该片在物理学家基普索恩的黑洞理论之上进行改编,主要讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类寻找新家园的冒险故事。
《星际穿越》将近三小时,前面的铺垫很多,诺兰导演用一个多小时的时间交代故事背景、环境以及时间、空间的关系,是为了让观众了解宇宙的更多可能,也为了告诉我们,爱很伟大,爱能穿越时间与空间。
“时间可以伸缩和折叠,唯独不能倒退。你的鹤发或许是我的童颜,而我的一次呼吸能抵过你此生的岁月。”
百度网友48ceec4
复联系列真的燃暴了,特效很真实,太有代入感啦
尧杯斋
阿凡达!!!