湖南跨年演唱会在哪举办2023

阿文浅谈娱乐

2023年湖南跨年演唱会在马栏山视频文创园举办。

《2022-2023湖南卫视跨年晚会》是由湖南卫视推出的跨年晚会,由何炅、汪涵、沈梦辰等主持。晚会以“时间向前,我们向上”为主题,进行具有“人民性”的创意设计,让普通人登上梦想的跨年舞台,见证平凡的力量。

晚会于2022年12月31日19:30在湖南卫视、芒果TV同步直播。现场将有王鹤棣、陈立农、杨千嬅、蔡卓妍、许嵩、J郑秀妍essica、周笔畅、杨紫、刘恋、杨幂、龚俊、范世锜、金晨、郁可唯、王心凌、钟欣潼、张智霖等嘉宾出场。

晚会特色:

《2022-2023湖南卫视跨年晚会》致力打造属于中国人情感共振的全新节点,鼓舞观众同心聚力迎接2023年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

晚会不仅在开场通过主题表演为行业方阵点赞,还邀请全国东西南北四个地域具有人气的红人以及具有当地特色的表演团体,为观众呈现一个“全民大舞台”。在嘉宾选择上,不论是歌手还是演员还是草根网红,节目组重点关注其国民度。