oppoa58手机配置参数

数码小达人Ai

oppoa58手机配置参数如下:

OPPO A58搭载6.56英寸LCD材质屏幕,配有静海蓝、星空黑、清风紫三种颜色;高度约为163.8毫米、宽度约为75.04毫米、厚度约为7.99毫米、重量约为188克。搭载联发科天玑700八核处理器,前置摄像头为800万像素镜头,后置摄像头为5000万像素主镜头+200万像素人像镜头,配有5000毫安时不可拆卸电池。

OPPO A58采用了6.56英寸90赫兹炫彩屏;机身采用灵感之镜设计,搭配了晶钻工艺;机身正面采用水滴屏设计,左右边框较窄;机身背面采用了双圆环的摄像头模组设计,上下两个圆环总共容纳了两枚摄像头和一颗闪光灯;机身左侧为上下音量键及卡槽,机身底部分别为3.5毫米耳机孔与Type-C接口。

关于OPPO

OPPO用手机解锁未来,当未来已来,OPPO用万物互融定义它,让用户尽享智慧数字生活。 在深耕手机业务的同时,OPPO于2019年开始构建多智能终端生态,为用户打造跨场景高频使用的入口级产品。 当前,OPPO已搭建智能电视,穿戴,声学以及其他配件等IOT产品矩阵。

作为一家软硬服一体化的科技公司,OPPO不断优化以ColorOS为核心的软件平台 ,为全球4.4亿ColorOS月活用户打造更人性化、更智能的移动操作系统。 同时,OPPO通过软件商店、云服务、智能助手的不断升级,为用户探索更快捷、更智能和更互联的增值服务。