娱乐圈小说推荐

情感小能手v

娱乐圈小说《重生影后传奇》很值得观看。

他是唐家现任当家唐丰言,唐家现在s市也算占了一席之地,身家丰厚,再加上有个在娱乐圈中名声非常不错的大明星女儿唐菲菲,唐家这些年发展得很是不错。站在他面前的唐佩微微低着头,在唐丰言看不见的地方,唇角勾起了一抹冷笑,没有答应也没有拒绝。

但是唐丰言大概永远想不到,现在站在他面前的,已经不是那个为了弟弟就任他们摆布的唐佩了。那个唐佩,已经死在一个月后寒冷的大海中了,现在站在他面前的,是已经知道了一切事实的唐佩。

精彩内容

唐丰言眉头皱得更紧,他厌恶唐佩的母亲,那个什么都无法给他带来的软弱女人。但这个天才一般的女儿,他却又恨又怕却又十分依赖。唐佩绝对是唐家的一柄利器,必须将她牢牢掌握在手中,否则唐家这几年怎么可能发展这么快,他的宝贝女儿菲菲又怎么可能蹿红如此之快。

唐佩毫不畏惧地和唐丰言对视,对方脸上神色变幻被她全都看尽,她当然知道这个人在想什么,无非就是利用她早已死去的弟弟来控制她罢了。就连唐丰言这次想从那个人手中得到什么她也知道,不过这一次,她可不会再让唐家如愿了。