破壁料理机排行榜

生活小帮手T2

破壁料理机排行榜:易彤、Blendtec柏兰德、VITAMIX、西屋、美的。

1、易彤

易彤破壁机也是首家采用嵌套结构设计破壁机的,另外在真空抽取,无刷电机等方面都具备独有的专利技术,易彤破壁机在控制噪音,预防糊底,破壁效率等方面的工艺处于行业领先水平,而且易彤破壁机虽然是高端配置,但是价格却很便宜的。

2、Blendtec柏兰德

柏兰德破壁机产品,对食材的搅拌也是非常不错的,触屏控制系统也很方便,字体大小也比较适中,老年人用一点问题也没有,柏兰德的核心部件来自美国,但是柏兰德的电机转速不够,国内使用可能不是那么太方便。

3、VITAMIX

VITAMIX破壁机进入国内已经3年多了,对于喜欢厨房料理的居家人士来说却是一个很好的帮手,不管从搅拌的细腻度还是机器的耐用度方面来说,VITAMIX都是非常不错的。

4、西屋

西屋破壁机在很多电视平台都能看到,他们销售的渠道主要是通过电视广告的形式推广的,西屋破壁机的型号比较多,配置也不尽相同。

但是西屋的蘑菇头和刀片结构还是没做的很好,刀片采用的是2层的,而易彤等已经采用3层扰流了。

5、美的

8叶精钢锯齿刀,三层立体刀头,对每叶刀片的弯折角度精雕细琢,研磨无死角,效率更高。7大烹饪模式,五谷浆,养生粥,浓汤,奶昔,营养糊,玉米汁,果蔬汁等。

美的破壁机涵盖了破壁机的基础功能,12小时预约,美味早餐不用早起,6小时55度保温。一键清洗。而且价位实惠,非常高的性价比。

天津睿科自动售货机