ipod是什么

豌豆科技数码

iPod是由Apple开发的便携式MP3和媒体播放器。

可用于Mac和PC,于2001年10月23日首次开始销售。iPod能够容纳多达10000首歌曲,易于使用,并且非常便携。所有这些功能及其出色的外观就是它如此受欢迎的设备的原因。

第一代iPod的推出在当时引起了轰动,它不但漂亮,而且拥有独特和人性化的操作方式以及巨大的容量,iPod为MP3播放器带来了全新的思路,此后市场上类似的产品层出不穷,但iPod依然因为它的独特风格而一直受到追捧。

产品置换

北京时间2011年11月13日,由于第1代iPodnano电池过热,苹果公司开始通知第1代iPodnano用户,考虑为他们提供产品置换计划。苹果公司已经判定,第1代iPodnano中存在极少数案例,会发生电池过热造成安全隐患。

受影响的iPodnano是在2005年9月到2006年12月之间销售的。这个问题是一个电池供应商的生产缺陷造成的。发生这种情况的可能性很小,但是随着电池使用时间的加长,出现问题的可能性会增加。

流觞红尘测

iPod可以说是苹果的MP3。

  1. iPod是苹果公司设计和销售的系列便携式多功能数字多媒体播放器。

  2. iPod系列中的产品都提供设计简单易用的用户界面,除iPod touch与第6-8代iPod nano外皆由一环形滚轮操作。

  3. 在早期,大多数iPod产品使用内置的硬盘储存媒介,而iPod nano、iPod shuffle及iPod touch则早已采用闪存。

  4. iPod(除iPod touch外)也可以作为电脑的外置数据储存设备使用。

  5. 苹果公司按iMac的命名方式,将数字音乐播放器命名为iPod。

  6. Pod是苹果公司推出的播放器系列产品线主要有:iPod touch  ,iPod nano,iPod shuffle , iPod Classic(已停产) 等衍生产品。