陈小春老婆比他小几岁

小鱼娱乐生活

陈小春老婆应采儿比他小15岁11个月。

陈小春生于1967年7月8日,应采儿生于1983年6月20日。陈小春,汉族,客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手与演员。1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。1994年凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。1996年起在系列电影《古惑仔》饰演山鸡一角,受到关注。

2003年发行普通话专辑《算你狠》,其中同名歌曲《算你狠》成为其代表作,同年首度在香港体育馆举行个人演唱会。2014年在香港红磡体育馆举办岁月友情演唱会。2016年参加结构式综艺《来吧,说做就做》。2021年参加全景音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》。

应采儿简介:

应采儿祖籍山东,1983年6月20日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、主持人。在美国念书,自小就习惯了移民、搬家。2000年,应采儿在美国华埠小姐选美比赛中获得亚军。回香港度假时参加了中国星招考新人的面试,被向华强的太太陈岚相中签约为旗下艺人。

2001年,参演个人首部电影《全职杀手》,从而正式进入演艺圈。2013年,主演的古装剧《赵氏孤儿案》开播。2017年,主演的都市情感剧《职场是个技术活》开播。2018年,担任恋爱真人秀节目《真心大冒险》主持人。