齐秦在哪里定居

娱乐小分队99

齐秦定居在四川。

齐秦50岁的时候,还娶了小24岁的四川妻子,婚后生了一子一女,如今一家人定居四川成都,齐秦也成为了四川女婿,算是正式把家定在了内地。

2005年,45岁的齐秦,遇到了比自己小24岁的女友孙丽雅。认识齐秦的时候,女方还是一名大学生,看到清纯无比的孙雅丽,齐秦不由得动心了,加上女方的家境相当优秀,父亲还是地产大咖。很快,两人就结婚了。

由于妻子是四川人,因此齐秦也一直定居四川,不得不说,齐秦出走半生,安定下来还是因为爱情,实在是让人感慨,希望齐秦能够继续幸福快乐地生活下去。

齐秦的经历

齐秦是知名歌手齐豫的弟弟,齐秦的一生颇为曲折,能够有今日的成就,实属不易。齐秦出生于1960年,在16岁的时候,因为结交了一群不务正业的男青年,而导致他经常喝酒,并且还酒后闹事。结果被送进了感化院,在里面足足感化了三年。

齐秦的姐姐齐豫对他非常好,在齐秦被困在感化院的时间里,齐豫基本上每个星期都会去探望。并且,还买了一把吉他给齐秦,这一把吉他,也改变了齐秦一生的命运。重获自由后,齐秦为了谋生,开始去餐厅唱歌。

可是21岁,齐秦又入伍当兵了,在海军当了3年兵。24岁,齐秦退伍后整个人都发生了很大的变化,也知道了什么是不务正业,知道了什么是社会正道。他努力求学,并且在歌坛也终于有所建树,成为了一代知名歌手。齐秦的代表作品有《大约在冬季》、《往事随风》等等。