宋承宪演过的所有电影电视剧

小黑马看娱乐

宋承宪演过的电影电视剧包括《蓝色生死恋》、《那小子真帅》、《伊甸园之东》、《仁医》、《人间中毒》等。

1、蓝色生死恋

这是一部影响很大的韩剧,由元斌、宋慧乔主演,宋承宪在剧中饰演深情款款的”尹俊熙“一角。该剧曾经创下了最高收视率54.4%(大韩民国全国AGB收视率),是2000年度韩国电视剧收视冠军。

2、那小子真帅

该片由可爱淘的同名小说改编而成,2004年宋承宪与郑多彬主演了这部爱情片,在剧中饰演学校叛逆势力的领袖“智银圣”一角。

3、伊甸园之东

2008年8月,宋承宪与李沇熹、延政勋等主演爱情剧《伊甸园之东》 ,凭借剧中“李东哲”一角,当年末宋承宪获得了MBC演技大赏大赏和最佳人气奖。

4、仁医

该剧是由日本漫画改编而成,2012年5月由宋承宪与朴敏英、金在中主演。这是一部古装剧,宋承宪在剧中饰演一名从21世纪穿越到中世纪朝鲜的医生。

5、人间中毒

由宋承宪与林智妍主演,这是一部爱情片,宋承宪凭借此片获得第35届韩国青龙电影奖人气奖。