手机剪辑视频的软件哪个好

兮月文案素材

好用的手机视频剪辑软件:快影APP、巧影、小影 、美拍 、拍大师等。

1、快影APP

录属于快手的快影APP,简单易用。拥有视频素材的切割、拼接、转场效果、滤镜、配音配乐、快放慢放倒放、字幕添加(还可先自动识别音频,再手动修改,尽管识别准确率不太高)等功能。

2、巧影

除拥有上面快影的各种功能外,还拥有比较专业的调色、大量的滤镜效果、各式各样的主题模版、特效音频配音、丰富的背景音、多图层剪辑、色度键抠图等等等。

3、小影

原创视频、全能剪辑的短视频社区app。可录制10秒短视频,同时提供拍摄、编辑更长原创视频内容的服务,小影内置多种拍摄镜头、多段视频剪辑、创意画中画,有专业电影滤镜、字幕配音、自定义配乐等特性。

4、美拍

是一款可以直播、制作小视频的受年轻人喜爱的软件。美拍 - 高颜值手机直播+超火爆原创视频。

5、拍大师

拍大师是一个简单好用、功能强大的视频创作软件,它整合了屏幕/摄像头录像、视频剪辑、配音配乐、特效处理、动感相册、手绘涂鸦、导出GIF聊天表情以及其他多种高级功能,且屏幕录像兼容所有游戏,是广大网民、玩家分享精彩的最佳工具。

手机把视频剪短的方法

1、打开手机的应用商店,搜索“视频剪辑”,下载一个视频剪辑软件;

2、视频软件下载后,打开视频软件中的“导入视频”,选择一个要剪辑的视频;

3、进入“剪辑视频”界面,调节下方的黄色线,选择要保留的视频与剪切的视频,然后点击“下一步”;

4、进入剪切后的视频界面,点击中间的暂停键,查看剪切后的新视频效果,如果不满意,点击左上角的“返回”重新剪切;如果满意,点击右上角的“保存”;

5、点击“保存”后会跳出界面,点击“保存到相册”;

6、最后打开手机相册就可以看到剪辑后的视频。