十大必看喜剧片

刺客侃八卦

必看喜剧片:

1、《七号房的礼物》

这部电影比较奇怪,它虽然被归类为喜剧片,但很多人看完这部电影都会哭的稀里哗啦的,而我则是少数看完这部电影觉得很气愤的。

2、《阳光姐妹淘》

《阳光姐妹淘》是一部韩国喜剧片,该片由姜炯哲执导,沈恩京、闵孝琳主演。该片讲述的是中学时曾是“七公主”sunny小团体的成员,在25年后为人妻、为人母时再次重逢相聚,寻找曾经的青春热情与梦想的故事。

3、《超能陆战队》

《超能陆战队》是一部科幻动作喜剧片,该片是迪士尼动画公司制作的首部漫威改编动画电影。影片主要讲述了天才少年小宏与充气机器人大白联手菜鸟小伙伴组建超能战队,共同打击犯罪阴谋的故事。

4、《布达佩斯大饭店》

本片由韦斯·安德森执导和编剧,拉尔夫·费因斯、托尼·雷沃罗利、西尔莎·罗南、蒂尔达·斯文顿、阿德里安·布洛迪、爱德华·诺顿等主演。

5、《玩具总动员3》

《玩具总动员3》是一部由迪士尼的皮克斯动画工作室制作的奇幻冒险喜剧动画片,影片讲述在上一次的冒险故事11年后,转眼间安迪变成了17岁的阳光男孩,即将步入大学的故事。