华为游戏模式设置在哪

柿子数码馆

华为游戏模式的设置方式:

工具:HUAWEI Mate40E Pro、HarmonyOS3.0.0。

1、在设置界面点击应用和服务。

2、在应用和服务页面点击应用助手选项。

3、点击游戏空间选项,即可启用游戏模式,点击任意一款游戏即可。

华为游戏模式的作用

华为游戏模式的作用是通过优化手机性能、消息通知方式、按键/手势操作,带来畅快的游戏体验,只需打开游戏助手,在游戏助手中点击添加的游戏,切换游戏进行加速即可。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,在中国、德国、瑞典、俄罗斯及印度等多地设立16个研究所,集全球不同地区优势,把美欧日中等技术优势的创新资源有机地结合起来,构建全球的创新能力。