暮光之城演员表

娱乐小分队99

《暮光之城》影片由凯瑟琳·哈德威克执导,克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森、凯姆·吉甘戴和泰勒·洛特纳等联袂出演。

影片于2008年11月21日在美国上映。影片讲述了爱德华·卡伦作为吸血鬼和人类女子伊莎贝拉·斯旺相识相爱的过程。

仅在美国本土,《暮光之城》系列的在美国销量就已超过5000万册。在世界许多国家,它也是名列榜首的畅销书。被称谓后“哈利波特时代”的魔幻巨著,成为《魔戒三部曲》、《哈利波特系列》、《纳尼亚传奇》、《暮光之城系列》的国际魔幻系列代表。

《暮光之城》内容简介

这个是斯蒂芬尼梅尔原著的小说暮光之城系列的翻译。我看了它改编的电影《暮光之城》之后,深深地被这种爱情吸引了。看了原版英文小说,也逐渐体会到这种爱情的魅力所在。原版小说真的很精彩。

“暮光之城”系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种吸引眼球的元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。