笑到抽筋的笑话

娱乐小分队99

笑到抽筋的笑话有:一个医生医死了人家的婴儿,婴儿家长很生气,对医生说:“你要好好殡殓我儿,倒还罢了,否则,我要告官。”医生答应带回去好好处置,于是把尸体放在药箱里。回家的路上,又被另一家请去看病,开箱用药时,不小心被人看见了尸体。病家惊问原因,医生说:“这是别人医死了,要让我带回去救活的。”

开家长会,需要一位同学引领各位家长入座。一位平时爱偷懒的同学主动请缨。问其故,原来是他和班里一女生恋爱,想借此机会见一下女生的家长,并留下好印象。第二天,我们问他:“情况如何。”这货悠悠地说:“世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是你未来的丈母娘站在你面前,而你却只能喊阿姨。”

笑话的解释

笑话(万荣笑话),山西省万荣县民间文学,国家级非物质文化遗产之一。万荣笑话是以山西万荣县为文化生成背景,所形成的一种独具地域文化特色的民间语言艺术形式,是山西土生土长的文化“土特产”。

它生动有趣,机智幽默,它来源于人们生活中的谐趣言行,它是万荣及河东地区群众的口头创作杰作,并广泛地流传于山西及全国各地。2008年6月7日,万荣笑话经中华人民共和国国务院批准列入第二批国家级非物质文化遗产名录,遗产编号为Ⅰ-84。