蜂蜜什么品牌好

火虎生活小达人

蜂蜜可以选择冠生园品牌。

冠生园集团的科研机构为市级技术中心,并通过了国家实验室认可,同时拥有多项技术发明专利。冠生园连续数年被评为全国食品行业质量效益型先进企业、全国轻工业卓越绩效先进企业和上海市优秀企业等荣誉称号。

蜂蜜的选购技巧:

一、看色泽

一般来说,优质的蜂蜜,从色泽看上去都是非常细腻的,并且有光泽,一些过滤得好的蜂蜜是没有多余的沉淀杂物的,遇到环境温度比较低的时候很容易结晶。不过,并不是所以的蜂蜜都是一个标准颜色的,毕竟不同的蜜种所表现出来的颜色都是不一样的。

二、看浓度

辨别蜂蜜粘稠度的方法有很多,比如大家可以用一张纸巾,然后滴一滴蜂蜜在纸巾上,看蜂蜜的扩散程度。如果是好的蜂蜜,浓度比较高的,那么是不容易扩散的,成整滴的形状。

相反的,如果是扩散块,并且不成滴状的话,那么浓度比较低;还有大家可以把蜂蜜瓶子倒转过来看,看蜂蜜里面的气泡浮动得快还是慢。

以上内容参考:百度百科-冠生园