沉默不语的歌词是什么歌

美食达人达人

沉默不语的歌词是赵雷的《鼓楼》。

《鼓楼》是音乐人赵雷创作并演唱的一首歌曲,歌曲首唱于赵雷2015“我们的时光”全国巡回演唱会北京站中。2016年12月21日,《鼓楼》收录在独立音乐人赵雷专辑《无法长大》。

歌词中“我是个沉默不语的靠着墙壁晒太阳的过客”唱出了出了身在鼓楼之中的惬意,赵雷把听者的精神带入一个舒适的环境。坐上107路,穿过晚霞,等到霓虹闪烁,风动吹你发丝,路过车窗外鼓楼的时候,你在身边,最好了。

歌词节选:

我走在鼓楼下面

路在堵着

雨后的阳光散落

人们都出来了

执着的迷惘的

文艺青年很多

如果我无聊了就会来这里坐坐

我是个沉默不语的靠着墙壁晒太阳的过客

如果我有些倦意了

就让我在这里独自醒过

我站在鼓楼上面

一切繁华与我无关

这是个拥挤的地方

而我却很平凡