阿凡达2中琪莉是谁的孩子

八卦闲聊生活

可能是格蕾丝和伊娃的孩子。

在《阿凡达2》中,琪莉和常人不一样,她可以直接和潘多拉之神伊娃交流。就好像她能和母亲交流一样。琪莉的诞生,以及她能和潘多拉动植物交流的能力,似乎表明伊娃是基利的“父亲”,或者说是伊娃给了格蕾丝女儿。

《阿凡达2》的琪莉除了能听到母亲的幻觉外,还听到了其他角色的心跳声。这种心率是琪莉和格蕾丝之间的联系。早期的理论认为这种声音只是格蕾丝的心跳,这暗示了基利的父亲是谁,要知道格蕾丝是异种植物学家,她深深欣赏着潘多拉的自然和娜美人所相信的伊娃。

剧情分析

《阿凡达2》无论是特效还是故事都让人享受其中,而且续集的故事比第一部电影丰富多了,同时也更复杂。琪莉不仅能适应潘多拉的各种环境,而且在黑暗的时候给家人带来了光明。特别是,当内蒂妮祈祷伊娃来帮忙时,琪莉出现了,这也暗示了琪莉的父亲是伊娃。

考虑到《阿凡达》有第三部,那么卡梅伦导演在这部电影中没有明确指出父亲的原因,就是给《阿凡达3》做铺垫了。