姆巴佩会去皇马吗

老孙头聊娱乐00

姆巴佩不会去皇马的。

北京时间5月22日,巴黎圣日耳曼官方宣布与姆巴佩续约至2025年6月,这样一来,他不会在今年夏天加盟皇马。姆巴佩从儿时起就有梦想加盟皇家马德里的愿望;而是对于姆巴佩来说,要想在个人荣誉比如金球奖的竞争中有所突破。

所有人都清楚姆巴佩从小就有一个“儿皇梦”,他非常希望自己将来有一天能加盟皇马。其实姆巴佩本人也想早点前往皇马效力,但是他和球队还有一年的合同,所以他也只能在留队一个赛季,期间纳赛尔一直通过各种办法劝说姆巴佩续约,并且承诺他只要留队了。

姆巴佩的简介

基利安·姆巴佩,全名基利安·桑米·姆巴佩·洛坦,1998年12月20日出生于法国塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

姆巴佩的足球生涯开始于法国克莱枫丹青训营。2013年,姆巴佩加盟摩纳哥足球俱乐部青年队。2016年,姆巴佩进入摩纳哥一线队。2017年8月,姆巴佩加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部。