华硕是国产品牌吗

电子数码宝贝h

华硕是国产品牌。

是国产品牌,来自台湾省台北市立德路,由徐世昌、廖敏雄等人共同创立,在1989年就已经存在。距今有31年的历史,专业从事3C产品的研发和设计,它的主板、路由器、显卡、笔记本等产品十分出名,而且在行业里排名极高。

华硕电脑股份有限公司是当前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。

华硕口碑

华硕是个很值得信赖的品牌,知名度、口碑等等都很不错,生产出来的产品质量品质都有保障。尤其是它的主板和显卡质量超级过硬,而且大部分都可以用几年而不会遇到问题。加上它坚持诚信、谦虚以及勤奋的品德,并没有在取得不错成绩后原地踏步。

尽管华硕非常有名但它不是世界五百强之一,未能进入到这个名单里面。它是我国品牌500强,在这个榜单里面排名88位。不过在它专业领域里很多排名世界第一,比如主板上华硕就是全球第一的生产商,显卡上它是世界第三,路由器领域排名第九,基本上淘电脑配件时都无法错过华硕这个品牌。

以上内容参考:百度百科—华硕