想见你歌曲原唱是谁

探娱小达人

《想见你》是无印良品演唱的歌曲,作曲光良。无印良品是,华语流行乐演唱组合,由光良、品冠组成。

光良、品冠起先只是以合作的方式在马来西亚发行了三张音乐专辑。1995年被李宗盛邀请加入了滚石唱片公司,正式组建成“无印良品”进入台湾乐坛。之后发行的《无印良品X2》《想见你》等专辑荣获了马来西亚十大歌星、马来西亚娱协奖等众多奖项,并多次进入台湾各大销量排行榜。2000年,在举办完“珍重无印良品再见演唱会”后组合解散,各自单飞。

解散原因

在1999年12月15日正当红时,无印良品通过唱片公司宣布两人即将解散。2000年他们发行了两人在一起的最后一张专辑《珍重》,表达对各自的祝福也是对无印良品的无限怀念,并且还举办了告别演唱会。

2007年,光良举办首次内地演唱会时说,在“无印良品”组建之初,光良希望公司能对这个组合有一个长期规划,然而当两人在歌坛一炮而红之后,公司却立马安排了品冠和李宗盛、周华健合作《最近比较烦》,为“无印良品”的单飞试探市场。之后他们出版的两张专辑《想见你》和《别人都说我们会分开》已经暗示着“无印良品”的结局。