关于世界末日的电影

小陈娱乐酱

关于世界末日的电影推荐如下:

1、《2012》

《2012》电影讲述了在世界末日灾难面前,主人公以及世界各国人民挣扎求生的经历,尽现人间百态。

2、《后天》

《后天》电影主要讲述了温室效应造成地球气候异变,全球即将陷入第二次冰河纪的故事。

3、《地心抢险记》

《地心抢险记》电影讲述了背景与个性截然不同的人们克服困难携手合作,最终完成了拯救地球和人类的任务的故事。

4、《独立日》

《独立日》电影主要讲述一艘巨型的外星人母船进入地球轨道,并释放了三十多个小型飞船进入地球大气层,停留在世界几大城市上空,造成人们的恐慌的故事。

5、《世界大战》

《世界大战》电影讲述雷·弗瑞是个游手好闲的父亲,而当外星人侵入地球后,雷·弗瑞担当起父亲的义务,帮助女儿瑞秋·弗瑞在绝境中求生的故事。