听原小说有哪些

娱乐碰碰碰pp

听原小说有《二爷家的麻雀成精了》。

黎非凡穿书了,穿成豪门霍家霍二爷包.养的金丝雀,四体不勤五谷不分,能在大佬身边三年屹立不倒的唯一原因,就是像极了大佬求而不得的白月光。金丝雀对金主可是真爱,无奈脑子不够使脾气还坏,结果人正主一回来他就被踹了。

黎非凡就不一样了。金丝雀就要有金丝雀的自觉。霍家大爷狼子野心——黎非凡私人腰包进账五百万。对家上门挑衅——市中心黄金楼盘让他赚得盆满钵满。豪门消息层出不穷——基金、股票各种高投资高回报。

网络文学

互联网新媒体降低了小说创作的门槛,使每个人从理论上都有可能成为小说的创作主体,庞大的网络用户群体为网络文学提供了广泛的受众基础;移动互联网的便捷性、伴随性使读者可以利用碎片化时间随时随地进行阅读,契合了移动互联网时代用户的信息消费习惯。

20世纪末期以来,通俗文化进一步发展,中国进入移动互联网时代之后,网络文学作品迎来井喷式发展,但在同时也涌现出了“三俗”文化,制造了拜金主义、享乐主义、个人主义倾向,充满低级趣味的文化更是借助互联网平台得到快速传播。