周润发人品不好是真的吗

娱乐小螺丝

周润发人品不好是假的。

周润发是大家喜爱的演员,人们对他评价非常高。他的表演领域非常广,他能演各种各样的人,从上海滩的少爷到黑帮中的老大,从干练精明的警察,到技艺超群的赌神,从市井小瘪三到商圈大阔佬。

影界可以说是一个鱼龙混杂,混沌不清的是非之地,常常绯闻不断,“是非门”迭出。但发哥门前是一片清凉之地。发哥在繁华世界,依旧坚守本心,不被物质欲望迷惑,才更显可贵。

人物简介

周润发,1955年5月18日出生于香港南丫岛,籍贯广东省江门市开平市,华语影视男演员、摄影家,国家一级演员。

2000年主演剧情片《卧虎藏龙》。2003年获颁特区政府银紫荆星章。2005年被中国电影表演艺术学会评为“中国电影百年百位优秀演员”之一。2007年主演电影《姨妈的后现代生活》首映。2008年主演剧情片《黄石的孩子》。

2010年主演的电影《谍海风云》在中国上映。2011年凭借电影《孔子》获得第14届中国电影华表奖优秀境外华裔男演员奖。2012年其主演电影《大上海》首映。

2014年主演的电影《澳门风云》公映。2015年9月2日主演的电影《华丽上班族》上映。2016年其主演电影《寒战2》首映。2018年主演的电影《无双》上映,凭借该片获得了第38届香港电影金像奖最佳男主角提名、第14届中美电影节年度最佳男主角奖。

热气腾腾的
我觉得一个动不动就在台上下跪的人,他的人品是值得质疑的(要感谢明明可以私底下就行了,特别是孔子那事,显然是炒作无底线)。于是我去搜他人品这方面的信息,确实大大印证了我的看法。当然了现在年纪大了,正常来说大多要比以前好些。