韩冰是哪部电视剧的人物

刺客侃八卦

韩冰是《刘老根》的人物。

韩冰是电视剧《刘老根》中的主要角色之一,由演员王娟饰演。韩冰是龙泉山庄董事长,从国外回来后又参与到山庄的管理和经营之中,但在工作中韩冰发现山庄的管理上存在着一些浪费问题,就此韩冰把自己的想法与老根进行了交流,虽然期间也产生了一些矛盾,但最终老根还是接受了韩冰的建议。

王娟,女,1955年生,著名影视演员,现中国戏剧家协会会员、中国舞蹈家协会会员,铁岭市民间艺术团演员,因在电视剧《刘老根》系列中出演了气质高贵的董事长韩冰而受到广大观众的喜爱。

《刘老根》简介

《刘老根》是由赵本山、谢晓嵋执导,中国电视剧制作中心制作,赵本山、范伟、高秀敏、李静等领衔主演的现代乡村喜剧。《刘老根》总共五部,分别为《刘老根》、《刘老根2》、《刘老根3》、《刘老根4》、《刘老根5》。

该剧主要讲述德高望重的老支书被儿子顶下来后,去城里生活了一段时间长了见识,回到家乡搞旅游餐饮业,到街上利用民间艺术吸引观众,在50岁时实现了自己让乡亲们富起来的夙愿。