平安夜圣诞节祝福语朋友

衷弘雅聊情感

平安夜圣诞节祝福语如下:

一、烟花虽短暂却绚烂夺目,流星虽短暂却璀璨精彩,短信虽简短却情谊浓浓,寥寥数字尽诉衷肠,只想告诉你,朋友,愿你平安夜快乐,圣诞节玩得开心!

二、平安夜我多想送你个苹果啊,可是你我彼此远隔,怕我寄出的苹果到你手中时早已干瘪。所以我改变了主意,送你一毛钱,经济实惠,不浪费。平安夜快乐。

三、我愿为你举起圣诞节的烛光,为你把前面的每一寸路程照亮;我愿为你唱响平安夜的赞美诗,为你祈祷未来的每一分希望,祝你的平安夜幸福快乐,圣诞节笑语欢歌!

四、敲响平安的钟声,念起平安的诵经,祈求平安的福咒,送出平安的祝福,平安夜,愿你平平安安,吉祥如意,合家欢乐,幸福美满!

五、无论今天明天,愿你天天快快乐乐。无论现在以后,愿你永远健健康康。无论睡着醒着,愿你时时开开心心。平安夜到了,愿我的朋友一生平平安安幸福无边!

六、昨天,一起去上学,手拉着手。今天,一起去购物,肩并着肩。明天,一起闯江湖,心连着心。平安夜到了,祝我最好的姐妹身体健康,幸福快乐。

七、平安夜求道平安符,平安符写上我最美的祝福;圣诞节里栽棵圣诞树,圣诞树摇曳你四季的幸福。平安夜、圣诞节祝你福禧双至,一生都有好运的眷顾!

八、我用一颗诚心,祝你心想事成!我用一颗爱心,祝你幸福无疆,我用一真心,祝你步步高升。平安夜里我捧上我的诚心,爱心,真心,祝你平安健康一生。