姜昆出啥事了

时与说娱乐

姜昆被爆料耍大牌。

姜昆,男,1950年出生于北京,汉族,祖籍山东,著名相声表演艺术家、中国曲艺家协会主席,当今中国说唱艺术和欢笑艺术的领军人,是相声大师侯宝林先生和相声巨匠马季先生的传人,中国相声界第七代代表人物,第四批国家级非物质文化遗产项目代表性传承人,国家一级演员。

姜昆的相声段子代表着正能量

姜昆的相声跟德云社的相声是有一些区别的。姜坤他的传统的相声是因为那个时代背景所造成的,这并不是他本人的原因但是他响应着国家的号召创造出了许多具有正能量的段子,这才是相声界的模范。

在郭德纲还没有开始让大家认知相声艺术的时候,姜昆已经成为相声界中的宗师,他相当于相声中教科书一样的存在属于老前辈。所以说他的相声水平值得肯定的人,作为相声界的后辈更应该虚心的学习。

随着经济的发展时代也在不断地变化,对于相声圈的一些变化也在慢慢地进行中。现在因为德云社的火爆越来越多的年轻人都认识到了相声,但是可能很多人不知道,姜昆在德云社还没有火起来之前也是有名声的,他还曾经参加过春晚节目在春晚节目上弘扬相声,但是他的创作形式跟不上现代时代的潮流,所以才会慢慢地没落出大众的视野。

但是在相声发展的前期阶段,他还是做出了不少的贡献,所以说也称得上是一个老艺术家了。