荒岛求生类型的电影

橘子带你看娱乐Gy

荒岛求生类型的电影:《六天七夜》、《荒岛余生》、《金氏漂流记》、《荒野生存》、《荒野猎人》。

1、《六天七夜》

影片讲述了被暴风雨所阻,飞机降落在荒无人烟的小岛上,两人一起共度六天七夜的故事。

2、《荒岛余生》

该片讲述了一个联邦快递公司员工在南太平洋上空遇难坠机流浪到荒岛的故事。

3、《金氏漂流记》

寻死而跳进汉江的男人漂流到一个无名小岛,与一个性格内向有点自闭的女生的故事。

4、《荒野生存》

一个理想主义和超验主义者克里斯多夫·强森·麦坎得勒斯因厌恶社会而在茫茫的荒野中流浪,后获得智慧的故事。

5、《荒野猎人》

小李子主演的讲述19世纪一名皮草猎人休·格拉斯被熊所伤并被其他猎人抢走财物抛弃荒野,猎人经历痛苦奇迹存活后开始复仇的故事。