孙继海对李铁的评价

娱乐小分队99

孙继海对李铁的评价为:孙继海表示和李铁相识多年,交情更多是在球场上,私底下来往不多,他们曾经都是有梦想的球员,退役后都打算在教练岗位干出一番事业,只是这其中的诱惑太多,有些人没有把持住而已。李铁被抓大家看到的只是表面,背后存在的问题才是中国足球的症结所在。

在中国足球圈子里混各个环节都需要花钱,没钱你就混不下去,现在很多人喜欢拉帮结派,干坏事的绝对不是一个人,中国足球算是烂到根上了,中国足球圈子真正干坏事的,不是我们看到的这些,大鱼不抓坏风气还会死灰复燃,中国足球圈子监守自盗的情况非常严重,看似有监管,其实比没有监管还乱。

孙继海

孙继海,出生于辽宁省大连市,前中国男子足球运动员,司职右边后卫,现为国足教练组成员、遵义市校园足球青训总监和遵义市足球运动学校名誉校长。

孙继海在职业足球生涯中曾长期代表曼彻斯特城足球俱乐部征战英超联赛,代表曼城各项赛事出场151次,2002年,孙继海入选中国男子足球国家队参加韩日世界杯,这是中国第一次参加世界杯决赛圈的比赛。

2015年9月,孙继海出任曼城中国形象大使,次月入选英格兰足球名人堂。2016年,39岁的孙继海宣布退役,在21年的职业生涯中,孙继海共获得过4次甲A联赛冠军,2次超霸杯冠军,2次足协杯冠军,1次超级杯冠军,和1次英甲冠军。