丧尸文有什么好看的

八卦闲聊生活

好看的丧尸文有《全球进化》、《我的女友是丧尸》、《二零一三》等。

《全球进化》是连载于起点中文网的科幻类小说,作者是咬狗。小说讲述了五亿多年前,地球的单细胞生命突然发生了类似于异变的进化,各种绚烂的生物凭空诞生,真正的末日,不再是无脑的丧尸和荒凉的大地,而是人类的末日,小说构思新奇,里面包含了丰富的物种,智慧生命的哲学思考和进化的可能性。

《二零一三》是晋江作家非天夜翔的作品,该小说进述当丧尸围城时主角们的冒险故事。改名为《末日曙光》后,由湖南人民出版社于2013年6月和2013年11月出版,2013年,丧尸潮爆发,故土沦陷,人类展开一场大规模保卫战,主角们在长夜中等候黎明的到来,过去在灰烬里破碎,信念在烈火中新生。

其他推荐

《我的女友是丧尸》是起点作者黑暗荔枝创作的末世危机类小说。讲述的是当灾难真的爆发了,凌默才知道末日电影中所描绘的那种丧尸,其实和现实中的一点都不一样。

原本到了末世最该干的事情就是求生,但从凌默将自己的女友从废弃的公交车里捡回来的那一刻起,他的人生轨迹就已经朝着完全不受控制的方向狂奔而去了。造成这一切的原因很简单,他的女友,变异了。