曾经的一个承诺歌曲原唱

休闲娱乐达人TT

曾经的一个承诺原唱是祁隆,出自歌曲《别伤害我》。

《别伤害我》是歌手祁隆演唱的歌曲,祁隆作词作曲,该歌曲收录在《永远爱你的我》中。

歌词片段节选:

既然你爱着我,就别伤害我。

我真的好难过,再也看不到以前的我。

困在了爱的漩涡,你离开了我。

伤害了我,别说你付出太多。

曾经的温柔伴着寂寞,哭泣的眼泪无法闪躲。

无法闪躲,曾经的一个承诺。

祁隆个人介绍:

祁隆,中国内地男歌手,1979年1月17日出生于山东省菏泽市鄄城县闫什镇。2012年,推出歌曲《唱着情歌流着泪》。2013年,推出单曲《爱的世界只有你》。2014年,推出第四张个人创作专辑《醉相思》。2015年,参加央视节目《向幸福出发》。

2016年,其演唱的歌曲《唱着情歌流着泪》获得酷狗繁星年度盛典十大金曲奖。2017年,推出数字EP《一起走过的》。