老桃毛u盘制作启动盘

电子数码宝贝h

老桃毛u盘制作启动盘非常方便简单。

不需要任何技术基础,一键制作,自动完成制作。平时当U盘使用,需要的时候就是修复盘。
完全不需要光驱和光盘,携带方便,电脑应急、工具齐全、最给力的帮手。U盘是病毒传播的主要途径之一,老毛桃引导盘采用写入保护技术,彻底切断病毒传播途径。

光盘和光驱系机械产品,容易划伤和损坏。U盘可达5万次读写次数,USB2.0高速传输,整个过程不到10分钟。自制引导盘和光驱无法更新系统,老毛桃引导盘用户可以自由替换系统。支持GHOST与原版系统安装,方便快捷,自动安装。支持双显卡笔记本的引导进PE,防蓝屏新技术。旧电脑智能加速,原来20分钟进PE的2分钟完成。

相关分析:

Laomaotao-winPE是一款系统预安装环境,经过优化的U盘三分区方案,支持BIOS与UEFI两种启动模式。占用体积小巧、快速启动、稳定耐用的同时兼容主流硬件、旧硬件等有效提高系统安装效率。提前制作安装系统使用的PE启动程序,然后将下载好的镜像文件。

复制进使用的U盘或者硬盘里,重启电脑进入u盘PE后进行安装系统和安装虚拟机系统等使用手法。重装系统的好处是可以提高系统运行速度、系统稳定性、杀死木马病毒、清理系统垃圾、还原系统操作习惯、修复缺失的系统文件、修复系统崩溃且有利于数据碎片整理等等。