鬼泣算不算3a大作

游戏早八人

勉强能算。

《鬼泣》这款游戏主打的就是在动作上,还有连招和打怪手感的体验,当然在手游中也必须注重打造技能,连招,和玩家的自主搭配技能的系统。不过对于手游来说只能说尽力,想要还原端游的手感是不可能的。

《鬼泣》这款PC端和主机端3A级大作的动作类游戏想必大家都有所闻,凭借的游戏内爽快的连招感和打击感觉,还有游戏内打怪的激昂的BGM在这款动作游戏里的刺激感觉,更加的提升玩家在玩这款游戏的刺激兴奋。而鬼泣手游上线后并没有达到玩家所期待的那样。

鬼泣介绍

大多数鬼剑士是一手拿刀一手拿盾,在阿拉德国家,长久以来一直也是这种方式。但他们,两手只拿着一种武器。也许是因为他们扭曲的左臂。用这只黑色扭曲的鬼手来持刀或盾牌有很多不便。加上他们的左手手臂上还要缠绕着压制鬼神所用的铁丝。

所以他们选择的战斗方式也许是很自然的。称为“鬼手”的身体变形是在50年前阿拉德大陆开始的。经过一些学者、鬼剑士们的研究发现,他们的病状并非是遗传或地域性的。无论何人,包括你,在人生的任何时期,一只手都可能会成为黑色变形的鬼手。