咸鱼之王蔡文姬怎么免费得?

梦不落的游戏

免费获得蔡文姬英雄的方法是开宝箱。

蔡文姬唯一的来源是靠开宝箱出来的,钻石宝箱开出来的几率为33%是宝箱中能出蔡文姬几率最高的,其次就是铂金宝箱概率为10%。

蔡文姬控制很强,全身上下都是控制,玩家都戏称为行走的冰箱,但是在咸鱼之王这款游戏里想要获得女武将可不容易,招募不会出,开箱子也是极低的概率才会出,概率是其他咸将的1/10,这也是许多玩家没有蔡文姬的原因。

女武将获取确实比其他的武将要难很多,何况蔡文姬这种控制流武将中的佼佼者更为珍贵,钻石宝箱也是比较难获取的,那就多攒攒铂金宝箱吧!(招募系统不会出蔡文姬的)

蔡文姬之所以被封为最强辅助是因为在她的四个技能里,有三个都是控制!

我们先来看看蔡文姬的主技能胡笳声声:对前排敌人造成百分之八十的伤害,并有百分之四十的概率使目标冰冻两回合。

主技能胡笳声声:对前排敌人照成百分之八十的伤害,并有百分之四十的概率使目标冰冻两回合。

被动技能赛外孤月:普通攻击有百分之七十五的概率使目标冰冻两回合。

余音缭绕:攻击增加百分之十,破甲增加百分十。

大眼南飞:战斗中自身生命首次地狱百分之五十时,使攻击最高的敌人冰冻两回合!

SmartProxy