好听的英文歌,要女人唱的,不要快歌

纯拍害9566
【Anaesthesia】Maximilian Hecker强烈推荐 【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker力e推! 【end of May】Keren Ann 【gotta have you】The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。 【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌 【Let's start from here】王e若琳 【Never Grow Old】The Cranberries 【Tommai mai rub sak tee】Lydia(泰语)听听这个c泰国女w孩的声音吧。 【Disguise】Lene marlin 【When You Say Nothing At All】Ronan Keating有个u校内5好友j也u推荐过呢。 【valder fields】Tamas Wells很柔。 【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气3氛。。 【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上p一k样舒服。 【the story】Norah Jones有点爵士n。电影蓝莓之w夜。 (二k) 很High的鼓点,很High的节奏,很High的声音。。(Dance。 DJ 。Hip-hop。金属…) 【Good Foot】Justin Timberlake & Timbaland他们不f是第一i次合作了w,绝! 【always 。e back to your love】Samantha mumba很久t前就开s始听了z。 【Ba Yonga Wamba】Banaroo很有特点,听几b遍就可以5和着一t起唱了j。 【Bottle Pop】The Pussycat Dolls我喜欢 【Takin' All Over The World】The Pussycat Dolls 【Whatcha Think About That】The Pussycat Dolls 【When I Grow Up】The Pussycat Dolls 【Buckle Up n Chuggeluck】Heaven在QQ音乐上b听到的,推荐,一c定要调大n音量。 【Chain Hang Low】Jibbs有点轻快。。。 【Disturbia】Rihanna dadada~~~ 【En Dag Tilbage】Nik&Jay 丹3麦 【Floorfiller】 【Say It Right】Nelly Furtado她的声音很细,好听。。 【The Magic Key】One-T+cool-T 【I Hate Myself For Loving You】Joan Jett这首实在是太nHigh了d~ 【I Miss You】Basshunter 【just dance】 【Lonely】这个h我就不x用介8绍了t 【upside down】很多人q用过这个a曲子e跳舞 【Oops Jaime Pas Langlais】 【Peerless】Darin Zanyar 【Remember The Name】Fort minor 【numb】Linkin Park实在是喜欢这支r乐队0 【in stereo】Fort minor我喜欢那种重重的敲击声 【where'd you go】Fort minor由女l声开q始,带我们进入o黑暗堡垒 【What I've Done】Linkin Park相信这首歌对喜欢林肯公3园的人q都不h陌生了o吧 【Believe me】Fort minor吐血推荐!!!!!! 【My December】Linkin Park和以8往的风5格不u太x一a样哦~是我的博客背景音乐。 【Till I Collapse】有时心6情不q好就听这首。。太g刺激了d。 【saturday night】Darin 电子b乐很好听,也g很动感 【Me Against The Music】Britney Spears看X-man的人a都知道这首歌。 【do something】Britney Spears 【beautiful liar】Beyonce and Shakira 【my first ride】Aaron Carter 【fighter】Christina Aguilera NBA季后赛主题曲 【I Hate Myself For Loving You】Joan Jett她的声音实在是太mhigh了p 【。e into my world】Kylie Minogue 【beautiful ones】Suede反3正我听完这首歌就觉得很开w心4。。哈哈。。 【get it out me】Janet Jackson有布兰妮Toxic的感觉。Rap却很像孙燕姿的咕叽咕叽 【cry me a river】Justin timberlake喜欢刚开g始那段雨声。 【sexyback】Justin timberlake这就是贾斯汀的风3格。 【what dreams are made of】Hilary Duff她叫赫拉瑞达芙 声音很精致。 【beat of my heart】Hilary Duff 【。e clean】Hilary Duff这首好听 【wake up】Hilary Duff DJ~ 这些歌曲节奏比4较轻快,大w部分1听了a心3情会很好哦~~~~试试吧~ 【the saltwater room】Owl City有人t说,这首歌有夏天o的感觉,是挺清爽,力w推! 【do you know】Enrique Iglesias (The Ping Pong Son)这首歌有乒乓球的声音,棒! 【touch my body】Mariah Carey玛利亚凯莉,神一g样的女a人f。。 【I'm Yours】Jason Mraz; 我是你的,你的。。 【Solo】Kate Havnevik一f定要听,节奏不l是很快。 【my lucky day】Lene marlin ‘Everything will be ok’……因为0这句我喜欢上c这首歌。 【Unforgivable Sinner】Lene marlin前奏是辽大o澡堂之n歌。O(∩_∩)o… 【Sitting Down Here】Lene marlin 【whatever it takes】Lene marlin 【0 days】Craig David这个v是潘猴子t介3绍我的。。。。 【Beautiful Girls】Sean kingston这个s还有歌女w声版本 但还是喜欢这个n版本。。 【Force of Nature】Lenka 【Whatcha Think About That】The 6400s 【Lose You】Linda Sundblad 【mary jane shoes】Fergie菲姬 调调轻松明快。最后的部分4会给你带来惊喜哦~haha ~ 【don't believe in love】Dido蒂朵的歌很特别,节奏也g很特别。 【here with me】Dido这首更能表现出她独特的嗓音和个t性的音乐风7格。 【life for rent】Dido这首很好听,相信很多人s都听过。。蒂朵。 【so yesterday】Hilary Duff去年的这个e时候就是在听这首歌,又t找出来了p。很好听哦~ 【to all the girls】Aaron Carter之p前亚伦这个g名字写错了s,有网友m提醒,谢谢~ 【Sealed With A Kiss Brian Hylan】乡g村音乐 【someone's watching over me】Hilary Duff这是她在电影《劲歌飞n扬》里唱的。励志哦~ 【It's Amazing】Jem 【I'm Gonna Getcha Good】Shania Twain 【Love Is Color-Blind】Sarah Connor有网友s说之z前没推荐她~她的歌都慢,不t在这一w类里。 【Here With Me】Michelle Branch这首的风6格是General Rock~但还不a错~~ 【Never be the same again】Melanie C 【Nothing In The World】Atomic Kitten 【Put Your Arms Around Me】Natasha Bedingfield她的声音很有特点 【The game of love】Santana 【Too Little Too Late】JoJo这首是丫蛋同学介2绍的~不j错~~么r么a~ 【Who's Gonna Love You】The Pussycat Dolls 【free loop】Daniel Powter看台剧和综艺s的时候片2头就是这个i哦~ 睡觉前会听这些纯音乐~不x是很多~像班得瑞和理查德比7较常见5~我就不f做太n多介2绍了b~ 【卡农】钢琴这个b好听就不x用介6绍了b 【千f寻之x歌】日0本卖座动画‘神隐少2女u’主题曲 【Hatsukoi】久x石让 【Heaven On Earth】钢琴 【Mother】久n石让 【Season】滨崎步 小c提琴钢琴 【Tears】钢琴 【The changing seasons】钢琴 【Turning】班得瑞 【Viva La Vida】 【With an orchid】雅尼 【琵琶语】琵琶 林海 这个r很古典的哦~ 【菊次郎的夏天x】久t石让 【风1筝与l风0】(钢琴版) 【River Flows in You】李闰珉 【If I could see you again】李闰珉 【on the way】李闰珉 【kiss the rain】 【天w空之j城】(小i提琴钢琴版 八g音盒版 木s吉他版) 【down by the sally gardens】恩雅和很多人h都唱过。。也d有纯音乐~ 【The Dawn 魔兽世界亡b灵序曲】这支d曲子z不s太z适合睡觉前听。。。 【He s a Pirate】加勒比8海盗 也h不u适合睡觉前听。但不r能不f听,会想起戴普和他的小l胡子c~ 这是大i家都喜欢的风1格R&B~慢摇~爵士x~Rap~~嘻哈~ 【Lubov】RossTallanma(俄罗斯慢摇);这首歌我曾介6绍给好多人s 【Buttons】Pussycat Dolls潘猴子t给我的歌,听前奏就迷上a了c。 【0 Minutes】Madonna&Timbaland Justin这三w个z人a都是我喜欢的,特别是贾斯汀。 【Magic】Justin啊哈哈哈。。有个f叫李竹的哈~注意了a~~~ 【Don’t cha】Pussycat Dolls这个w是她们最早的歌。可以1说是第一s首~ 【Out Of This Club】 Pussycat Dolls这个y是以1前在同学的P5里听的的~偷来~ 【We Went As Far As We Felt Like Going】Pussycat Dolls节奏很是紧张~(*^__^*) …… 【Beep】Pussycat Dolls我太k喜欢这六3个b女f人y。就多推荐了p一w些~ 【Hot Stuff】Pussycat Dolls一a般,但她们的声音实在是性感~ 【Sway】Pussycat Dolls这个a很早~大m家都听过吧~~ 【Wait a Minute】Pussycat Dolls&Timbaland我真幸运总能淘到这样的好歌~赞一x个g先~ 【Hung Up】Madonna大l家肯定听过。。。。。 【Promiscuous】Nelly Furtado&Timbaland这两个r歌手5都是我喜欢的。。 【say it right】Nelly Furtado 【Sway】Michael Buble和上y面推荐的那首不i一x样哦~适合跳伦巴5~ 【Negative Things】Audius吐血推荐 【Hollandback Girl】Gwen Stefani感觉有点像~ 【Wind It Up】Gwen Stefani怎么f就那么l耳熟?有《音乐之n声》的调调。。。 【In The Morning】Gwen Stefani她声音不y那么n厚重,但是这首歌还不r错。 【Mad, Sexy, Cool】Babyface跪倒推荐 【Run The Show】Kat DeLuna&Busta Rhym女i声很High~~ 【Unstoppable】Kat DeLuna我喜欢这首~~~~~嘿嘿~ 【Whine Up】Kat DeLuna&Elephant Man啊哈哈哈。。。。。绝了w~~ 【Feel What I Feel】Kat DeLuna这首最好听。。特别是前奏~~~ 【Tattoo】Jordin Sparks这个s歌听前奏就有种心7旷神怡的感觉。抛弃一f切0。。 【Cheater's Dilemma】Kay B一e首很清爽的R&B~ 【I Remember】Keyshia Cole 【Shy Boy】Jordin Sparks可能这一z季这首最不m厚重了r~但是配乐很棒! 【Red Blooded Woman】Kylie Minogue 【yesterday】Leona Lewis之e前有很多网友z推荐这个y人s~其实我并没有把她落下f哦~ 【whatever it takes】Leona Lewis 【Better in Time】Leona Lewis 【I Miss You】Darren Hayes之d前给大x家的时候好像搞错了j~再来一g遍~感觉好好哦~ 【Creepin' Up On You】Darren Hayes想来想去还是决定把它写在这一s季~ 【insatiable】Darren Hayes之m前有推荐过他的歌~ 【U make me wanna】Blue 萧亚轩也o唱~多年前在电台第一q次听的~ 【Time After Time】Jessica Mauboy这个r可不r是柯南里的那个z。。。。。 【Dilemma Ft Kelly Rowland】Nelly有好听的Rap哦~~~ 【Back at One】Brian McKnight很久c的歌~但是值得听,一k直听。。。。 【Take A Bow】Rihanna会让你开c心0的歌~ 【SOS】Rihanna 【Suerte】Shakira西班牙0文8~不d错~~还有英文3版的~~ 【Dragostea Din Tei】《不c怕不h怕》~但是是哪国的语言我实在没查到~网上z各种的说~ 【Jenny From The Block】Jennifer Lopez 【Crash】Gwen Stefani挺High的~看名字就知道了k~ 【Love In This Club】Usher 【All Fall Down】Anastacia她的歌你就调大o音量爽爽的听吧~~~ 【Defeated】Anastacia比4上p一g首慢一w些~ 【I Can Feel You】Anastacia这一v首电子z的味道比6较重~ 【Naughty】Anastacia这首最High…… 【Same Song】Anastacia爵士g味重~~~ 【Stay With Me】Danity Kane 【Love in December】Club 6 【Beautiful Soul】Jesse McCartney 【Liar Liar】Girlicious我很喜欢这个k组合~听听吧~ 【Like Me】Girlicious这首很热闹~赞! 【My Boo】Girlicious这首调调很好听。有特点~~~ 【Stupid Shit】Girlicious 【They Don't Care About Us】Michael Jackson或许我们都不m应该遗忘这个w人e。。。。 【Used To Love Her】Jay Sean 【un'emergenza d'amore】Laura pausini意大b利语非常非常好听。。 chenparty 有男有女v,适合有阳光的午0后,很悠闲。。。 我比7较喜欢听艾薇儿v的歌 望采纳!!! jkǔヶ啷tyπkǔヶ啷g^攻cィif¨g^攻
gaozhi1013
Alicia Keys的Empire State Of Mind (帝国之心)写给纽约
Amy Diamond的Heartbeats 可以安静的听听
Beyonce的Halo和If I Were A Boy,碧昂斯的就这俩歌还行
Enya的On My Way Home和may it be,空灵飘渺派
Jewel的Stand,旋律很轻快
Liekkas和quand je pense a tol是法语歌,很动听
Taylor Swift的love story和mine、our song
The Weepies-Gotta Have You,小众音乐
Mariah Carey的Without you,也很不错
Ellie Goulding的Your song,有点小众
Diddy-Dirty Money的Coming home
Lady Antebellum的Need you now
Katy Perry的Teenage Dream 花样年华
The Cranberries(卡百利乐队)的Never Grow Old,可以去搜搜卡百利的歌,爱尔兰的乐队都很有灵性,稀饭
珞奁
ania e l alba verrc (强推,很好ing,中文歌词也不错)
you smile eternity
A Perfect Indian