西班牙人西乙首负,武磊因伤缺席缓解了外界质疑(附西乙积分榜)

新东都17

北京时间10月18日,西乙联赛第六轮,西班牙人客场对阵巴列卡诺,之前4胜1平的西班牙人终于遭遇了失利,0比1不敌巴列卡诺,迎来了赛季首败。

本场比赛, 武磊因伤缺席,直接没有入选本轮比赛的大名单 ,在这种情况下,西班牙人选择了小将普阿多出场,这名小将在上个赛季一度租借给萨拉戈萨,本赛季回归之后颇受教练重视。

不过,本场比赛西班牙人的表现非常一般,期间虽然在第61分钟打进一球,但主裁判示意普阿多在越位位置参与进攻,所以吹掉了这个进球。第88分钟,眼看着比赛即将以平局告终,结果西班牙人不慎丢球,帕拉松打进一球,帮助巴列卡诺1比0击败了西班牙人队。

这是西班牙人新赛季遭受的第一场胜利,在此前的5轮比赛中,西班牙人取得了4胜1平的战绩傲居榜首,但在这一轮遭遇了巴列卡诺的阻击之后,西班牙人第一的位置岌岌可危, 目前西班牙人的积分仍旧是13分,但富恩拉布雷达距离西班牙人只有1分,希洪竞技的比赛尚未结束,如果他们能够获胜,将反超西班牙人,包括击败西班牙人的巴列卡诺,目前积分也达到了12分,仅仅比西班牙人少一分。

本场比赛武磊没有出场,结果球队却遭遇了第一场失利,这也让武磊的“替换下场球队就进球”的定律不复存在

在过去几轮,西班牙人往往在武磊下场之后打破僵局,一度有声音表示,武磊将不会受到信任。为此, 武磊也不得不出面表示:“我最近的确是有些伤,所以这场比赛前教练就说好让我打半场,我也很感谢他对我的信任。 赛后在和队医、教练商量后,他们建议我尽早进行恢复治疗。”

如今,随着武磊的缺席,西班牙人不但没有再次赢球,反而直接输掉了比赛,不得不接受赛季首败,武磊所受到的质疑或许可以缓解不少。

对于武磊而言,让身体恢复 健康 是重中之重,武磊相对瘦弱的身材在欧洲相对吃亏,带伤出战自然事倍功半,所以还不如彻底保证身体的 健康 ,如此才可以给球队做出更大的贡献。