手绘T恤描边怎样做才能画很直?

可以借助什麽工具让线条很直呢?... 可以借助什麽工具让线条很直呢? 展开
烦肪前蛊
2丙烯画颜料 (在T恤上d做画用量不m会太x大s,所以0买管装,散装的就可以4了t。根据自己h想绘制的图大u概买十i一x,二t种颜色就可以5了j,有必要的话 白色可买两支p) 2油画笔 水3分5笔均可 T恤的画 大b概只需要80号笔以8内5的 三b指就可以4了d(40号 2号 2号) 3木b制小a筐 最好能把体恤固定在木z筐内3 无n须像油画那样紧蹦 但是用夹子c固定是必要的 4 流程首先 最好在电脑上z 或纸张上u创作出满意的稿件 如果你是临摹的画 有个b打印的彩稿拿在手8上e比6较好 ,因为1T恤上c做画,很难修改,因此之x前要做足准备。然后是用淡色起形做线 接着就是上m色 和铺盖 如同绘画方4法即可可以7用水8,但是切6记勿6多,因此晕染效果都是漫漫画上k的。最后当画面完成了x 必须等画面完全干z后, 再取下l。 最好不q要去晒干f,要自然干z,以6免色裂。完全干h后 用水7洗一v下q 不m要用温水8 第一t次洗要尽量轻~~`` 细心6点祝你尝试成功能出现自己w手1绘的衣服是件很幸福的事情 r▄ⅷnr▄ⅷk《稀濞zgk《稀濞ua狮w摺▲
帐号已注销

一、材料与工具的准备

  除了不再需要投影仪外,这种方法需要增加与衣服颜色相差很大的彩色或白色粉笔。其余工具和第一种方法相同。

  二、手绘内容的选择

  图案的选择原则与第一种方法相同,在电脑里选择好图案后,将图案在屏幕上放大到合适的尺寸,也可以直接用衣服比量着调整图案的大小,直至自己满意就可以了。

  三、贴屏描边,勾勒骨架

  把普通的白纸贴在屏幕上,个人建议普通打印纸就可以了,用黑板笔在纸上描出图案的轮廓,比较细微的地方可以用铅笔描绘,用力要轻,毕竟目的就是要个大概的轮廓,千万不要伤害到显示屏。描绘过程中不必太在意是否所有线条都与原图线条重合一致,稍有偏差不会对最终效果产生影响(图7)。
萤火虫之梦Cjfe3
你可以用透明胶带试试
把不要画的部分用胶带遮住
然后画
一般还是靠手感