和女孩子有什么话题聊

艺吧顶贴组小脂
1、化妆穿搭,女孩子很大部分都会喜欢漂亮的衣服鞋包首饰什么的,她们会去了解化妆品和衣物穿搭。如果想和女孩子聊天,不如从这个方面寻找话题,对于爱美的女孩子来说,从这方面开始切入话题会让她们有聊不完的话。
2、游戏,很多女孩子都喜欢打游戏,她们玩的、喜欢的每一款游戏都不尽相同,如果能在游戏上和一个女孩子有聊天的话题,那么这将是你们可以长久交流的一个契机。
3、美食,如果说衣服鞋包针对大多数女孩子,游戏是针对绝大多数女孩子的话,那么美食绝对是一个对所有女孩子都能聊起来的话题,毕竟每个人都有自己珍藏的美食名单可以和别人分享探讨。而美食也是一个不挑人的话题,无论是谁都需要和美食打交道。如果是在这方面和女孩子聊天的话就不容易陷入无话可聊的尴尬境地了。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

1、八卦:就比如最近很热的“网曝张柏芝恋富豪”,这就是八卦。

2、星座:搜索一下,看一下自己和女生星座的相关资料,就会有的聊。

3、偶像剧:比如最近正热的“何以笙箫默”,不要说自己不喜欢看,但是女生喜欢看,想和她有共同话题,就要去看。最重要的一点就是投其所好。