你对网易手游《荒野行动》是什么样的评价

诗圣木椅4810

因为荒野行动是第一个我做接触的这样一款吃鸡类型的游戏,所以我对这款游戏的感情还是比较深的所以我觉得这款游戏还是比较成功的。虽然说现在这样的吃鸡类的手游出了非常多但是我还是比较喜欢荒野行动这款游戏的。因为我自己已经适应了荒野行动这款手游的玩法了再去接触其他的比较不适应。

就像人们所说的为什么有两家的商店离你家距离都一样价格都一样而你平时只去其中一家呢?因为你习惯了所以说习惯真是一个可怕的东西只要你习惯了你就会情不自禁的想要去做。

而我一想要玩手机版的吃鸡类型的游戏我都会选择荒野行动即使它的画质不是其他游戏中那样最好的可能音效什么的也不是最好的但是我已经习惯了这种玩法的所以也就习惯了玩它。所以我对它的评价是大体上是很好的如果画质可以再改善一下可能就会更加的完美。

风林网络手游平台

因为荒野行动是第一个我做接触的这样一款吃鸡类型的游戏,所以我对这款游戏的感情还是比较深的所以我觉得这款游戏还是比较成功的。虽然说现在这样的吃鸡类的手游出了非常多但是我还是比较喜欢荒野行动这款游戏的。因为我自己已经适应了荒野行动这款手游的玩法了再去接触其他的比较不适应。

就像人们所说的为什么有两家的商店离你家距离都一样价格都一样而你平时只去其中一家呢?因为你习惯了所以说习惯真是一个可怕的东西只要你习惯了你就会情不自禁的想要去做。

而我一想要玩手机版的吃鸡类型的游戏我都会选择荒野行动即使它的画质不是其他游戏中那样最好的可能音效什么的也不是最好的但是我已经习惯了这种玩法的所以也就习惯了玩它。所以我对它的评价是大体上是很好的如果画质可以再改善一下可能就会更加的完美。

    • 福利app
    • 代理申请