六年级上册第三单元什么让生活更美好怎么写

升软怎住早后2F

六年级上册语文什么让生活更美好如下:

宠物让生活更美好

宠物在有些人的生活中是可有可无的,然而在我的生活中,宠物是必不可少的,他带给我快乐,让我的生活更美好。

我有一只小猫,因为它一身雪白,我给它起名叫雪娃,雪娃两只眼睛镶嵌在巴掌大的脸上,看上一眼,便让人心生喜爱之情。

我和小猫的相遇纯属偶然,一次,我在大街上逛,路过宠物店时,这只小猫在宠物店的窗户站着,看它十分可爱,我便多看了几眼,实际上心里早想要养宠物了,这一切妈妈都看在眼里。

几天后,是我的生日。妈妈给我买了一个生日礼物,我打开一看,是那天在宠物店里看到的小猫。我十分开心,连忙谢谢妈妈,之后便带着小猫去玩了。我和小猫的快乐生活因此开始了。

那天,我因为考试成绩不好,心情也不太好,和妈妈吵了一架,便摔门而出了。一口气跑到了小区的花园里,我在花园的长椅上哭,谁知小猫也跟着我跑了出来,坐在我的腿上,听着我向它倾诉着,时不时的还会叫几声。

它像通人性似的哄我开心,一会儿在地上活蹦乱跳,似在跳舞,一会用它的小爪子挠我掌心,我便破涕为笑了,抱着它便往家走了,到了家后,我向妈妈道了歉,并认真地保证下次一定会好好学习,认真地对待考试,然后我带着小猫回房间玩去了。

喏,这就是我的猫,一只让我生活变得更加美好的猫。